IG打野Ning成反面教材,看到G2中单Caps的鞋惭愧吗?

确实没有想到这届MSI会是这样的一个剧情,IG和SKT被接连淘汰,两支夺冠热门成为了整个圈子玩家的笑话,回顾比赛其实输的一点都不冤,都存在准备不充分以及状态不佳的情况,输了就是技不如人没什么好争辩的,只是输掉比赛后对于那些选手来说,他们的日子可就不好过了,不仅需要道歉承认错误甚至还要被带上一大波节奏,比如IG这次输掉比赛,打野Ning辅助Baolan都成为了焦点人物,一大部分网友都对他们表现出了强烈不满的情绪,只是没想到对于有些选手来说会影响这么大,比如IG打野Ning就成为了一个反面教材。

事情的起因是这样的G2推特发布了一张照片,照片内容是有关于中单Caps的,很多人第一眼看到后无法想象Caps的鞋会是这个样子。(当然了不排除专门要的就是这种风格)于是有人就拿Caps和Ning来做比较,都知道Ning这个人买鞋子花钱如流水而且价格都是那种上万块甚至几十万的,当把两个人放到一起时确实太具有争议性了,于是Ning被扣上了膨胀甚至是不专心打职业只顾着买鞋的标签。可能从某种方面来说,一旦有了对比才会知道差距,Ning真的存在不专心打职业的现象吗?这种现象不好说但Ning的状态确实差。

看到Caps的鞋再看看Ning的鞋冷嘲热讽的节奏一波接一波,但说句实话Ning再怎么花钱那都是他的事情,他自己挣的钱该怎么花就怎么花,外人有什么资格去评判呢?不能因为Ning的鞋比Caps的好,Ning比Caps奢侈就把Ning之前的一切功劳都给否定了这样做完全不合理。但多数网友不这么认为,对ning批评的声音越来越高,可能确实被Caps的朴实所震撼吧,毕竟这种对比太具有讽刺的意义,不过还是要清楚每个人的价值观不同,所以没有必要整一个统一的标准。说起朴实Caps真的能跟Faker有的一拼了,或许都是那种不舍得花钱的人。

事情被炒起来后有网友建议Ning送Caps一双鞋子,也有建议他应该学习一下Caps,不知道Ning看了这些网友的评论后会有怎样的想法。但可以肯定这个时候说什么都是错的,对于Ning来说他以后不能再出现有关奢侈类的话题,因为如果继续这样下去恐怕要成为他职业生涯的黑点,现在很多人都盯着IG的队员有什么不对或不合理的地方都会被放大,今后他们要小心谨慎了,稍有不对可能就是一波大节奏。对此各位怎么看Ning的鞋和Caps的鞋引起了大家的争议?