终于没白等!这款豪华SUV直降10.84万

说到路虎这一汽车品牌,很多消费者应该都非常了解了,它在中国市场当中非常的出名,虽然路虎被许多消费者吐槽小毛病非常多,但是有的国内消费者依旧非常热爱它,并且一度把它捧得非常红,今天我们就来看一下新款路虎极光,这款车型在整体外观方面设计非常大气时尚,它的前脸依旧采用了家族化的设计方式。

它前脸的进气格栅与两侧的大灯相匹配,给人一种非常强力的视觉冲击力,而在车身侧面,它的造型给人一种相当不错的运动风格,相比老款来说,运动风格是它的一大亮点,不过有的消费者说并不喜欢这款车型的运动风格,这款车型看起来越稳重越好,它的车身尺寸分别为四千三百七十毫米,一千九百毫米,一千六百三十五毫米,拥有着两千六百六十毫米的轴矩。

在它的汽车尾部,看着非常的圆润饱满,让人非常的想要驾驶它,而在它的内饰方面,依旧是路虎常年不变的风格,物理按键非常的少,它采用了环抱式的座舱,虽然说路虎小毛病非常多,但不能否认的是,路虎的驾驶舒适性还是相当不错的,开上它你会觉得自己的社会地位都提升了不止一个档次。

在动力方面,它搭载了2.0T高低功率发动机,分别拥有着二百和二百四十马力的输出,以及三百二十和三百四十牛米的扭矩,很多人都说路虎是油耗子,但是这款车型油耗仅为七点二升,如今它在有的地区终端最高降幅达到了十点八四万元,看了它之后还考虑什么奥迪Q5?终于没白等,这款豪华SUV直降十点八四万,配2.0T+9AT,还看啥奥迪Q5。