袁成杰结婚后不再加任何女演员的微信,杨烁听到愣住了

《我最爱的女人们》袁成杰对老婆陈芊芊真是服服帖帖、百依百顺,虽然陈芊芊经常会撒娇甚至有点做作,让人不太看得惯,但只要是老婆的吩咐,袁成杰都会照做,并且毫无怨言,能够有这样的老公,也是非常让人羡慕了。

不仅如此,袁成杰也很知道如何讨老婆的欢心。第二期的未播花絮里,他就和几位老哥分享了自己的一些经验。袁成杰说自己的手机对老婆是全公开的,手机密码什么的老婆全知道。当然接下来的这个事情,让在座的几位都感到惊讶。袁成杰表示,结婚之后就不再加任何女演员的微信、电话或者微博。杨烁听到这话,整个人都愣住了,他质疑袁成杰:“你确定没加吗?”袁成杰说,结婚之前合作的女艺人那些不算,结婚之后,新的都不加了。

对于一位已婚男士,尤其还是明星而言,袁成杰的这个行为恐怕很少人能做到,就比如工作中你肯定会遇到一些异性的同事以及合作伙伴,但你能像袁成杰这样吗?也难怪包括杨烁在内的其他三位都觉得不可能,张伦硕也感叹:“太难了!”

当然,袁成杰绝不仅仅是说说而已,生活中很多小细节都能看出他对老婆有多好,有多疼自己的老婆。就比如晚上回到家,袁成杰洗漱完准备睡觉之前,他竟然还要给老婆陈芊芊剪脚指甲,陈芊芊躺在床上还敷着面膜,一脸享受的样子。再看旁边的闹钟,此时已经是凌晨2点半了。敢问有哪个老公,会在凌晨2点半还在给老婆剪指甲的?

白天吃东西的时候,因为拍照陈芊芊不小心把一根火腿肠弄掉在地,袁成杰和婆婆都要她别捡了,但陈芊芊还是捡了起来,并简单擦了一下又吃掉了,说要爱惜食物。袁成杰随后说道:“我老婆,她是一个极度勤俭持家的人,我就不相信世界上,还有比她更勤俭持家的人。”

为了老婆付出这么多,又对老婆赞不绝口,不是老婆优秀,而是袁成杰真的是个好老公。也难怪很多刚刚结婚的女生以及准备结婚的女生,都希望老公或者另一半,能够像袁成杰对陈芊芊一样对自己。