宝马M5 35周年纪念版官图 搭金色碳纤维

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,我们从相关渠道获得了一组宝马M5 35周年纪念版车型的官方图片,新车基于普通版M5打造,车身颜色和内饰有所改变,目的是凸显它特殊的身份。动力方面搭载了一台4.4L V8双涡轮增压发动机。并且该车只会生产350台。

看了以下要点,本文算读完一半

新车配备了金属漆及20英寸轻合金轮圈;

0-96km/h的加速时间为3.1s。

外观方面,新车的整体设计语言与普通版M5车型保持一致,大尺寸的前进气口、双边共四出的排气布局、宝马M power家族标志性的“恶魔耳”表明了它是一辆性能车。而作为一款35周年纪念版车型,新车配备了BMW Individual Frozen Dark Grey II金属漆,十分与众不同。此外还配备了20英寸轻合金轮圈。

内饰方面,新车的整体设计布局与普通版M5车型保持一致,但是在中控及门板位置大面积加入了金色碳纤维材质,凸显其特殊的身份。此外,作为一款性能车,还配备了M专属运动座椅,由BMW Individual Merino黑色皮革制成。

动力方面,新车搭载了一台4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率460kW(625Ps),750Nm的扭矩可从1800rpm一直持续到5860rpm,0-96km(60英里)/h的加速时间仅为3.1s。

编辑点评:宝马M5这款车型可谓是全能型选手,动力性能十分强大,空间表现也十分优秀。35周年纪念版车型将更加有纪念意义。

请输入少于17字的页标题