乔欣被曝有过未婚夫 还是父母帮选定的

前段时间杨洋和乔欣的瓜可以说是吃不停,看得我们这些吃瓜群众云里雾里的,其实看外形上来看,两个人是蛮登对的,毕竟都是那种清清爽爽的类型。

近日两人的事情好不容易平息下来,今天又有知名博主曝出乔欣有过未婚夫,此爆料一出引起了网友们的热议。该博主否认了乔欣有过前夫,表示是未婚夫。

乔欣因为《欢乐颂》而走红,剧中的她饰演的关关恬静与世无争的性格让乔欣收获了一波粉丝,随后乔欣的私生活引起了网友们高度关注,万能的网友扒出乔欣是个妥妥的富二代。

该博主称家里对乔欣的婚姻看的很重,父母还亲自帮她选了男友,两人还订了婚,但是最后不知为何分手了。

其实早在2017年就有消息称乔欣要订婚了,还称男方是富二代,家庭非常殷实。订婚的消息被工作人员否认后,但是各种新闻层出不穷,甚至连婚纱照、具体住址都被曝光过。

博主称这个未婚夫会遭到各种扒,到底会是谁呢?我们拭目以待。但是也要理智吃瓜!