赵本山爱徒丫蛋,离婚之后自己当老板,疑似整容颜值大变样

当年赵本山老师带领爱徒小沈阳,丫蛋上了春晚,在春晚的舞台上,两位爱徒大放异彩,之后事业突飞猛进,尤其是小沈阳,已经成了一个超级明星, 从一个没人知道的小演员,一下子成了家喻户晓的演员,这个转变非常的快,但另一位丫蛋就没有这个程度,不过也借着春晚火了一段时间。

但是在过了10年之后,小沈阳虽然没有稳住当时的名气的,但现在也算的上是一个一线明星, 还在努力发展自己的事业,但是丫蛋早就没有什么名气,不过在东三省的影响力还是非常好的,之后她也没有参演什么大的院线电影,一直都在本山传媒的剧中出现,但后来离婚的事情,却受到了很多人的关注。

丫蛋之前的丈夫也是赵本山的徒弟,他叫王金龙,和丫蛋也是好多年的搭档,最后走到了一起,他们两个在结婚之后,还生了一个儿子,虽然没有师兄弟小沈阳,宋小宝他们的名气大,但活的也非常好,可不知道为什么最后还是离婚了,而且离婚的时候,并没有公之于众,就是和平离婚,而且离婚之后还在一起搭档演出,所以过了好长时间大家都不知道。

在离婚之后,丫蛋也真的是放开了,自己现在也很少去剧场演出了,开始有了自己的事业,自己当老板开公司了,而且早就已经开豪车,住豪宅了,这一点真的是大家没有办法想到的。后来因为离婚的时候,她也在网上做出了回答, 说既然大家都知道了,我也没有必要在隐瞒了,他们早就离婚了,但一直都在一起演出,离婚了还是朋友。

但后来丫蛋也在网上发了自己现在的照片,很多网友看了之后,都说她是整容了,和之前完全是两个概念,丫蛋之前在大家心目当中的形象,一直都是一个土生土长的农村人,但现在就是城里的贵妇,一个富贵人家,气质也非常好,如果不经常关注她的人,现在看见她肯定不会认识。