袁姗姗现身活动手臂粗壮腰间赘肉明显 靠修图瘦身惹争议

今天有网友晒出一组袁姗姗现身某活动的照片,照片中袁姗姗身穿白色短T搭配黑色裙子,妆容精致,再加上那有些凌乱的美发型,真是优雅又有女人味。

袁姗姗的五官精致立体,脸部线条完美,这颜值简直就是360度无死角,就算在路人的镜头下仍是那么美,路人随手一拍都是一幅海报的既视感有没有?

不过袁姗姗这臂膀也太粗壮了吧,肉感十足,网友们纷纷直呼辣有点眼睛。

路人镜头下的正面照,可以看出她腰间有明显的赘肉凸出,这还是那个马甲线女王袁姗姗?都说路人镜头下的明星照才是最真实的,看来袁姗姗真是胖了许多,不过颜值还是那么高。

袁姗姗分享的精修图倒是很美很高挑呢,手臂纤细,蛮腰性感无赘肉。但是这也引起了一些网友的反感“真是不能信,想要瘦就减肥吧,修个图能骗谁呢”“这种靠修图瘦身的行为是在欺骗大众”。

其实长期保持身材也是件不容易的事情,明星有时候疏于健身或是因为拍剧的角色需要等原因发胖了,也是可以理解的,所以大家也不要苛刻了,但是靠修图瘦身确实有点伤感情,对此您怎么看呢?