经典车型再进化!2019款Jeep切诺基优缺点分析

Jeep公司是一家著名的越野及SUV汽车制造商,切诺基就是其旗下一款经典车型,它不但继承了吉普品牌一直以来的设计理念,还坚持在外形和功能上创新发展。可以说,2019款的切诺基称得上是这款车型有史以来的一次重大革新了,不仅外形更新换代了,而且还增加了不同的动力系统和更多实用的功能配置。不仅如此,这款车的储物空间也变大了不少,以便能够在竞争激烈的SUV市场中胜出。

车叔今年做过一次紧凑型SUV车型盘点,大家应该都还有印象,这七款SUV中2019款切诺基排名第六,但其实这几款SUV产品力差距不远,没有一款SUV能够遥遥领先,而且切诺基还拥有一些其他车所没有的优势。那么接下来车叔就给大家详细介绍一下这款车吧:

优点

1

功率的选择

许多紧凑型SUV的消费者只期望能够拥有足够的动力,但对于那些想要更多动力的人来说,切诺基有两种发动机供你选择,一个是新款270马力2.0升四缸涡轮增压发动机,另一款则是271马力3.2升V6发动机。四缸涡轮增压发动机在较低转速下可以输出更多扭矩,而且效率更高。V-6发动机也是一个不错的选择,它是更高装饰级别的标准配置,动力强劲,充满激情,而且发动机非常平顺。

2

操纵平衡

可以说这款切诺基在SUV舒适的驾驶体验和操控性中达到了平衡,其悬架也给车叔留下了深刻的印象。

3

上等的内饰

2019款切诺基配置了顶级内饰,其设计相比之前更加奢华,采用了高品质的皮革和缝线,可触碰区域采用的都是最为柔软的材料。

4

智能多媒体技术

2019款切诺基配置了第四代连接多媒体和控制系统,该系统速度快且直观,仍然是现有的最佳系统之一。触摸屏也变得更加清晰,有两种尺寸可供选择,分别为7英寸或8.4英寸,这两种尺寸的触摸屏都支持Apple Carplay和Android Auto。其中,8.4英寸触摸屏在尺寸、易用性和自定义的图标方面都是最受欢迎的。电源插座包括USB和最新的USB- C端口,外加一个家用电源插座。

5

安全的儿童座椅

切诺基车在儿童安全座椅和接口的安装设计方面,改进效果明显。与2018款的切诺基相比,这是一个巨大的进步。

缺点

1

不够安全

2019款切诺基在美国公路安全测试保险协会的碰撞防护分数上有了显著提高,但仍未配备先进的安全技术。它提供了自动前制动和自适应巡航控制等技术,但你必须多花钱,购买更高等级的版本才能使用这些技术。而且这款车并未配置车道偏离辅助和360度影像系统。

2

性价比低

相比其他2019款紧凑型SUV,这款车的安全性能和驾驶员辅助功能相对最少,储物空间也最少,但它的售价仍然超过4万美元。