“白雪公主”吐真言:父亲多次离婚 让她暴饮暴食

颜值很高甚至被称为人间精灵的美人不多,除了已故的奥黛丽赫本,就只有曾经饰演过白雪公主的莉莉柯林斯Lily Collins。

面对《澳大利亚周报》采访,这个像精灵一样的少女坦白了父亲多次离婚的事情,让她的人生一度失控,充满了无法解决的痛苦何困惑。

在半纪录片性质的电影《骨瘦如柴 To The Bone》里,Lily Collins饰演女主Ellen,在家人的帮助下艰难对抗厌食症。

采访中Lily Collins直言自己差不多是本色出演,因为青春期的时候,父亲第三次离婚,导致她出现心理问题,变得暴饮暴食、疯狂催吐、滥用减肥药。

那段时间,她刚刚进演艺圈,对自己颜值、身材很不自信,为了减肥,经常节食,然后又控制不住暴饮暴食,再疯狂催吐,吃减肥泻药。

当“兔子”那段时期,她虽然看起来很瘦,但是身体状况很糟糕,头发大把大把地掉,指甲都是脆的,嗓子因为催吐总发炎肿胀,连月经都停了好几年。

谁能想到白雪公主最美的二十年华,居然是这么度过的呢?

Lily Collins明明已经颜值逆天,但是因为不自信,没有安全感,就这么折磨自己的身体?

她说,内心许多安全感缺失的根源在于和父亲的矛盾。

本文选题:家有胖柴

本文编辑:家有胖柴

原文来源:dailymail