华丽变身!2020款雪佛兰探界者抢先看

近日,有外媒称2020款雪佛兰探界者将会有全新的造型和其它细节变化,预计将会搭载一款全新的涡轮增压四缸发动机,但整体性能比现款发动机更好,设计师们也许还会将它缩小到真正的紧凑型跨界车那么大。

这算是第三代探界者自2018年推出以来首次进行比较大的改变,虽然还没有谍照流出,不过已经有外媒提到一些它的消息了。话不多说,车叔马上就带大家来看看2020款的探界者可能会有什么变化吧!

外观变化

新款探界者将会有一个全新的前脸设计,格栅和前大灯都有改进。在尺寸方面不会有太大变化,车身将有大量镀铬装饰,看起来亮闪闪的。尾部也将进行一些调整,据称可能会有四个排气口。

内饰变化

新款探界者的内饰可能会比较像雪佛兰的另一款车Blazer。仪表盘将会变得更大,可提供更加全面的读数。信息娱乐屏幕将会是中央仪表板顶部的平板电脑显示屏,可使用Apple CarPlay,Android Auto、WiFi热点和远程信息处理等功能。

现款探界者的乘坐空间大小和布局已经很不错了,新版应该也不会有什么大变化。后备箱容量也将继续保持在846升左右,后排座椅折叠后将扩大到1795升。

动力变化

新款探界者的基础发动机依旧是1.5升涡轮增压四缸发动机,搭配九速自动变速箱,可产生170马力和275牛·米的扭矩。可选的柴油发动机将会是1.6升涡轮增压四缸发动机,最大功率为137马力,峰值扭矩为325牛·米。顶配发动机将会是2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率可达235马力,峰值扭矩345牛·米。

转向系统和悬架不会有什么变化,探界者将依旧保持它的沉稳和舒适。

功能升级

现款探界者只有最高配车型才提供自动紧急制动、前方碰撞预警、车道偏离警告,车道保持辅助、自适应巡航控制和自动远光等安全功能。新款探界者有望将这些功能加入到其它版本车型。预计基础款探界者将标配无钥匙进入、主动降噪、LED日间行车灯、7英寸触摸屏信息娱乐系统以及拥有WiFi热点功能的安吉星系统。

可选配置有电动座椅、高级皮革内饰、前排座椅加热、盲点检测、电动车门、双区自动空调、8英寸触摸屏的信息娱乐系统、额外的USB接口和发动机远程启动等。

预计价格

因为有了一些外形和部件上的更新,车叔估计2020款探界者可能会有小幅涨价,不过涨得不会很多。目前国内在售的雪佛兰探界者官方指导价起价为17.5万元,最高配24.6万元,大家可作为一个参考。

探界者算的上是雪佛兰目前最畅销的跨界车了,不知道这次改动会不会让它更加火爆。2020款探界者预计在今年秋季推出,有兴趣的小伙伴可以再等等着看具体的消息。