小号瑞虎8,奇瑞新款瑞虎3申报图曝光

近日,有车以后从工信部获得了奇瑞新款瑞虎3的申报图,其外观采用了家族式前脸,动力系统将搭载1.5L发动机,一起来看看。

外观方面,新款瑞虎3的前脸采用家族化设计风格,酷似现款瑞虎8,层次丰富立体感强烈。新款瑞虎3中网面积巨大,并且采用全黑色元素,一条镀铬横条贯穿其中与两侧大灯相融合,下方搭配LED日间行车灯,具有很高辨识度。

新款瑞虎3的车身尺寸与现款车型相同,其长宽高依然为4420*1760*1670mm,轴距为2510mm。车尾变化并不明显,外挂式备胎这个小“小书包”依然背在身后,后备厢盖采用侧开启的方式。

新车根据车型配置的不同在外观方面也有所差异,比如日间行车灯、轮毂样式、挡泥板、车身侧面拉花、后视镜样式、天窗等等均会有所不同。

动力方面,新款瑞虎3将由现款的1.6L发动机变更为1.5L发动机,其最大功率85千瓦(116马力),匹配5挡手动或CVT变速箱。

编辑观点

作为改款车型,瑞虎3虽然前脸有不小的变化,但其重点则是动力系统的升级,这也是为了满足更严苛的排放标准。目前新款瑞虎3的内饰还没有曝光,有车以后还将持续关注。