DNF:新的幻神崛起,男机械改版后实战,哈林套轻松过鸟背

大家好!我是风柜君,这次又是我来给大家带来DNF游戏内外的趣事,希望各位喜欢。

DNF韩服在去年的冬季发布会上更换了一个新策划,这位新策划在上台后向广大DNF玩家承诺,从2019年年初开始,每个月都会进行一次职业平衡改版,以此来强化DNF游戏中各个职业的多样性。今年4月30日的时候,DNF韩服测试服又出了最新的职业平衡,不久之后也会更新到DNF正式服。

这次职业平衡最大的赢家是男机械。在此次的平衡中,男机械的大部分技能伤害都得到了增加,而且一些核心技能也做了优化。尽管在5月的职业排名中,男机械只排在44名,不过这个排行只是对DNF游戏内各职业上个月表现的总结,相信在经过这次加强之后,男机械在下个月的职业排行中名次一定会上升不少。

尽管在这次职业平衡中,最受关注的是鬼剑弟中弟的剑魂,终于迎来了一波加强。在DNF国服和韩服的剑魂玩家集体哭弱的情况下,策划终于听到了剑魂的呼声。剑魂玩家本来以为能够借着这个机会咸鱼翻身,然而事实上,这次的加强对剑魂的提升并不大。

男机械这个职业的有点在于脱手技能多,瞬间爆发能力和续航能力都很不错,即使技能相对墨迹,但是15s和20s还是能够把技能完全打完的。在这次加强之前,男机械最大的问题就是伤害太低,不过如今这个问题已经有所改善。

最近就有一位韩服玩家想测验一下,经过这次加强之后,在实战中男机械到底提升了多少,于是他选择去单刷鸟背。如图所示,这位男机械的装备其实只能说中等:全身除了辅助是海伯伦以外,其他都是哈林史诗套,甚至带的武器都只是+10的90级史诗。

就这样的装备,在国服打卢克都不一定有人要,更不用说鸟背了,但是这个男机械玩家在进图后只用了3分15秒就通关了鸟背。虽然在DNF韩服的鸟背副本怪物没有像国服一样超级加倍,不过在国服特色的宝珠和光环加成下,国服的男机械也可以打得很轻松。

大家对男机械这个职业怎么看呢?