钟丽缇妈妈看着不好惹,见亲家态度冷漠,两家关系一般?

《我最爱的女人们》下期预告,四组家庭都迎来了四位客人,其中蔡少芬家的客人是好友陈法蓉,另外三位都是各自妻子的妈妈。妈妈来了,遇上了亲家,又会发生怎样的故事呢?三位妻子的妈妈,陈芊芊的妈妈看着很年轻,也很时髦,王黎雯的妈妈看着比较好相处,和婆婆一样,而三位妈妈里,唯独钟丽缇的妈妈,让人觉得有点不太好惹。

钟丽缇比婆婆只小了10岁,所以妈妈看起来要比婆婆年纪还要大一些,而且妈妈身材显得特别胖,不像女儿那样,不过从妈妈的样子能发现,她年轻的时候应该也很漂亮的。钟丽缇是中国和越南的混血,她的爸爸是中国人,妈妈是越南人,所以妈妈的中文和她一样都不太好,基本上都是在用英文沟通。

此番要参加节目,应该也是专门学了一些中文,但说起来还是比较吃力的。她和亲家坐在沙发上聊天,却一直用手捂着自己的嘴,不知道是什么原因,张伦硕妈妈听得也是一知半解的,只能尴尬的笑了笑,当做回应。

看得出来,张伦硕的妈妈见到钟丽缇的妈妈还是比较开心的,毕竟是山东人,性格也外向,所以非常放得开。但相比之下,钟丽缇的妈妈态度就稍显冷漠,个人感觉不是那么的好相处,也不太好惹的样子,难道是两家的关系一般吗?

晚上所有妈妈聚在一起,钟丽缇的妈妈像个大佬一样坐在那,可能也是因为太胖的关系。看着其他几位妈妈都玩得特别嗨,唯独钟丽缇的妈妈很难融入,所有人站起来跳舞,她只是站在一旁随便的扭一扭,应付了事。

预告一开始有个镜头很有意思,钟丽缇见到妈妈之后立马就哭了,这个举动能说明很多问题。而妈妈在看到女儿见到自己的第一面是这样的反应,或许她会想到一些不好的方面,比如女儿是不是受欺负了?可以见得,下一期节目应该很有意思,钟丽缇是不是会当着婆婆的面向妈妈倾诉心中的苦呢?其实妈妈应该也知道了女儿这几天发生的事情,就看会不会找机会说一下张伦硕,或者暗示一下亲家了。