关晓彤红毯造型难得在线,模特身材的她造型为啥总被吐槽?

作为“国民闺女”的关晓彤已经连续三年“征战”戛纳电影节。相比以往依旧颜值满分,但穿对了衣服的她,完美逆袭,女人味十足。不得不说,与早前总是“穿错战袍”的红毯秀相比,这一次的审美和气场都提升了不少。工作室官博更是盛赞她这是“少女蜕变,初露气场”。网友也直呼:快给造型师加鸡腿,我再也不想看见以前那些让我两眼一黑的造型了!

关晓彤穿Atelier Versace巴洛克镂空印花裙亮相戛纳电影节《痛苦与荣誉》首映红毯。Atelier Versace 高定系列礼服复古感十足,裙型完美的勾勒出腰线,裙身的巴洛克印花与上衣的璀璨水晶碰撞,突破往日甜美淡雅的红毯风格,越来越有气场!宝蓝色耳饰锦上添花,演绎巴洛克式的美艳动人,复古感十足。

第二场红毯造型也十分惊艳,亮相《戈梅拉岛》首映红毯。身穿Georges Hobeika高级定制礼服,佩戴Chopard萧邦高级珠宝的她,清新淡雅仙气袭人,薄荷绿纱裙上散落叶片刺绣,与高级珠宝交相辉映,闪烁点点星光,素雅的颜色把皮肤凸显的更为白皙,高扎的丸子头活力十足,是印象中甜甜的小仙女了,不知道是不是恋爱的滋润,红毯上的晓彤也格外自信了。

晚宴的时候,从戛纳发回来的关晓彤的服装和白天完全不同,褪去了庄重的大摆礼服裙,一身小短裙配上随意的黑外套,慵懒且性感,不过这身吊带礼服裙粉色与黑色结合的图案,仿佛见到了家里的床单,如果是没有颜值身材的衬托估计只能当睡裙来穿了。

三套礼服下来,你更喜欢哪一款呢?有没有像社长一样的感觉,前两套礼服裙实在是太抢镜了有没有?

虽然众多网友纷纷被关晓彤的这次红毯造型美艳到,但是互联网是有记忆的!当初的那些黑历史造型怎么能不拿出来对比一下呢!模特身材的她造型为啥总被吐槽,看完下面的造型你就明白了!

真是好一幕行走的黑胶带+高品质蚊帐纱。要说呢,如果没有这九头身的比例,这裙子可能更加惨目忍睹。

无袖的款式让她的腰肩比例严重失调,胖不可怕!显胖才真的可怕。

升级版礼仪小姐套裙,让她成为红毯上不得不看的场景。

一身银色亮片+银色尖头鞋,瞬间老了10岁!

除了红毯,机场街拍也是关晓彤造型的重灾区,永远的混搭风,带着浓浓的乡村爱情的味道。

明明有着模特的身材,造型却总是被人吐槽,社长看着以前的车祸造型就非常心痛,快!早看一遍今年的红毯造型洗洗眼!Cody你可长点心吧!