夏天终于要对我这个小可爱下手了

有没有发现,那些「像会发光一样的女人」都有一个共同的特质:就是有着白皙无瑕疵的肌肤。

从土气粗糙到仙气时尚,靠“变白”要走的路有:

水、精华、乳、霜、

面膜面膜面膜;

隔离霜、BB霜、祛斑霜、

美白针美白针美白针

……

而从「仙气时尚」到「土气粗糙」可能只需要两天!

如果说春天不防晒可能被晒黑需要一个季度,而在火辣辣的夏日尤其是外出游玩,晒黑真的可能只需两天。

紫外线过滤器下人肉眼看不到的皮肤状况

阳光暴晒皮肤上短时间虽肉眼看不到,可是透过紫外线过滤器就可以观察到黑色素已经在沉积、肌肤损伤正在发生。

很多肌肤问题可能就是因为防晒没有做到位。

孙俪曾在微博上分享说:护肤就是防晒+保湿

不仅仅是晒黑、形成晒斑,不防晒会导致衰老

未加防护的肌肤,

与强烈的紫外线接触,

破坏皮肤胶原蛋白和弹性纤维组织,

最严重的后果是衰老!

你可能不知道的是,除了紫外线,太阳光中的近赤外线(俗称老化光线)对肌肤的伤害更大,到达真皮层的比例比紫外线还高。

纵观防晒届,能同时做到防紫外线和近赤外线的恐怕只有这一款了火遍日本的:

Ajuste防晒喷雾

除UVA/UVB外,阳光中近红外线的含量大约是UVA的4.8倍,目前防这方面的真不多,Ajuste算是做的灰常厉害了!

除了防护近赤外线这个高科技功能外,它几乎做到了一款防晒喷雾的所有优点:

最高防晒指数:SPF50、PA++++

清爽保湿速干、防水防汗

增加驱蚊款,敏感肌和小孩都可用

细密喷雾,大容量全身喷

#火遍日本的防晒 #

这瓶驱蚊喷雾一上市就受到各大杂志强烈推荐,很多博主和明星也都在ins上晒过对这款防晒的好感~

小红书上评价一直很高

秒杀其他品牌

# 长效防御紫外线和近赤外线 #

大家知道,SPF和PA是专门检验防晒效果的两个指标,可你知道它们代表什么吗?

SPF值越高,防晒有效时间越长。

SPF指的是防晒有效时间。不做防晒,一般人站在阳光下面暴晒,15分钟皮肤开始出现红斑。

假设你选择的是SPF20的防晒霜,那么你在日晒下的安全时间就是15×20=300分钟。

今天推荐的这款可是SPF50,防晒长达12小时。

SPF20、30的防晒产品根本不能满足夏季防晒。

PA越高,防嗮抵御能力越强。

PA指的是抵御UVA的能力。科学研究表明,UVA虽然不易晒伤皮肤,但会引起肌肤老化及病变,所以PA也是防晒能力重要指标。

这款防晒喷雾是PA++++哦~

两个指标都相当高,所以防晒能力相当强。

# 清爽保湿无刺激,1秒速干 #

这款喷雾喷在肌肤上透明如水,不泛白,不堆积不油腻,零使用感,喷过无痕,完全不影响妆面,特别适合容易出汗出油的夏季肌肤!

如果集中在一个部位喷射的话,能够看到喷雾里含有保湿的乳液成分。可以改善肌肤干燥,平衡油脂。

含有保养成分:洋甘菊和甘草提取物,给肌肤保湿,让你的皮肤不会因为涂了高系数的防晒而干燥。

含有薄荷、天竺葵等天然成分的驱蚊配方,不含有激素,无刺激,1岁以上的宝宝都可以使用的~

轻薄滋润的喷雾喷洒在肌肤上,很快就形成一层防晒保护膜,可以说是速干了。不粘腻,还可以用来喷头发,不会泛白结块。

防晒之所以能够起到保护作用,多亏了它形成的那层保护膜。

这款喷雾除了比其他喷雾更速干,还有喷完不脱妆

左边喷完Ajuste防晒喷雾后,速干,擦拭不脱妆;

右边是普通防晒喷雾,看起来已经干了,擦拭后掉妆了

而且它防水防汗,所以夏季游泳和海上运动带上它可以放心肆意玩。

# 纳米级细密喷雾,360度无死角 #

水雾感的防晒喷雾,喷头超细,达到纳米级别 ,喷在肌肤上可以看到特别细腻,不挂水珠不泛白。

而且喷洒的范围很广, 喷面部的话转着圈喷一下就够了。(喷的时候一定要远距离快速扫射哦)

喷在皮肤上,有一点冰镇效果,喷了凉凉的,能缓解阳光暴晒,镇定保湿肌肤,上脸后超级清爽舒服,能让体表降温8度,缓和阳光暴晒带的不爽,炎炎夏日喷一下不要太爽!

# 超大容量,全身防晒 #

明星们外出都是把防晒武装到牙齿,喷脸、喷脖子、喷胳膊、喷腿部……所有裸露部位全部喷,而且还要时时补喷,这些努力都是为了在红毯上白成一道光。

所以夏季的防晒工作绝对需要一只超大容量才能hold住,尤其是外出游玩,感觉一切小瓶装都是“过眼云烟”。

这一款的价格是一般喷雾的一半,而容量却大很多,性价比超值。每次喷防晒不再“捉襟见肘”,终于可以“大大方方”喷遍全身,武装到位。

出门前一定要喷一喷,做好防晒,如果在户外待得时间长,随时补喷,巩固防晒~

在办公室放一瓶,长时间对着电脑,脸部受到辐射,喷这个比涂隔离霜好多了~

外出游玩,必须必须必须备上一瓶~

# 三款任意选 #

1

白色无香款-适用于敏感肌

专为敏感肌定制,不含香料,喷出来有一丝丝婴儿霜的清香,不喜欢有味道的可以选择这款,清新淡雅,适合鼻敏感、擦香水担心撞味的人。

2

绿色防蚊款

绿色驱蚊款,含有中草药天然成分的驱蚊配方,驱蚊效果明显,温和不刺激,不仅敏感肌可用,1岁以上的小孩都能使用~

夏季容易被蚊子咬的大人或者小孩都可以使用,闻起来有点草药的味道,比较自然。外出游玩爬山涉水挑选这款最合适。

3

蓝色淡香款——清爽、除汗味

蓝色款带有淡淡的植物精油清香味,还添加了洋甘菊、甘草、积雪草等7种保湿成分,可以帮助肌肤锁住水分。

夏天难免身上带些汗味,喷完它会有夏日海风般的清爽,很好闻,适合喜欢带点香气的小仙女们 。

高效防护紫外线、近赤外线

清爽轻薄、可驱蚊

日本Ajuste脸部防晒喷雾

98