Baby被高压水枪喷射都没脱妆,这是什么神仙化妆技术?

最新一期的《跑男》中,难度较大的游戏环节要数“水上漂”了。不过,由于baby和朱亚文都有伤,两人都不能参与这个环节,但要赌赢的,是哪一方,如果押错了注,就要面临水枪惩罚。感觉相当刺激有木有?

让人意外的是,三对组合,baby押错了两次,不得不面临恐怖的喷水惩罚。李晨输的时候,本来该由baby一人受罚,但大黑牛这个时候挺仗义的,虽然不能替她但也一起经历了大水的冲击。

看baby直接正面迎战喷泄而出的水,也是相当有勇气了。虽然这高压枪不会对面部造成伤害,但作为女成员,还化着妆,baby的脸完全被水冲了一遍,而且从她皱着的鼻子来看,这水的冲击力也不小,真不怕暴露自己的素颜吗?

被水冲洗了一遍后,可以清晰地看见baby脸上还滴着水,她忍不住发问这真的不是卸妆游戏吗?

然而让人惊讶的是,她的妆并没有掉,甚至可以说完全没脱妆。第二组比赛结束时,从baby的单人镜头可以看出,她的头发还没有完全干,但妆容依旧不变,唇色非常红润,眼线也完整。

而且连睫毛都是非常俏丽,莫不成baby种了睫毛?

就连李晨都担心画的眉毛有没有被冲掉,而baby却丝毫不在意。网友见此也纷纷发问:这是要给李晨洗头洗眉毛的节奏吗?很容易冲秃顶吧?虽然说化妆品防水,但baby的妆防水的效果也太好了,这是什么神仙化妆技术?

而在接下来的知己知彼的环节中,朱亚文更是直言baby敢素颜,并爆料几位成员一起吃饭时,baby说卸妆就卸妆。一般女星是不愿意素颜见人的,baby这般无所畏惧,着实令人佩服。

虽然化妆技术超级厉害,可是一做表情,baby的脸依旧显得不自然。这惊讶时的抬头纹,真是暴露了年龄呢!没想到才三十岁的baby,抬头纹已经这么明显了。

其实,在跑男前几季的时候,baby的抬头纹就已经显现了。只不过那时候还没有这么严重,只有轻微的痕迹,如今却异常显眼。

而且baby大笑的时候,鱼尾纹悄悄跑了出来,眼袋也变重了不少。

脸似乎也不太匀称,不知道是不是最近太累的缘故?

不过,baby在节目中的古装造型的确很美,没有复杂的头饰装扮,反而显得清新素雅。跳舞时微微抬头的瞬间,真是美到让人窒息。

另外一套花木兰的造型也相当养眼,依旧是简单的穿搭,但多了几丝英气,十分俊郎潇洒。

总的来说,baby在这一期中的表现还不错,不仅敢于直面水的冲击,还开启了自黑模式,特别有胆量。