kkOma赛后采访:对方很多英雄我们都想到了 还讨论过怎么打

在昨天进行的季中赛半决赛上,SKT战队以2-3不敌G2战队。比赛之后,SKT在媒体发布会上谈到了这次比赛的表现。

问kkOma:你们从今天的失败当中学到了什么呢?

kkOma:我们一直打到了第五局,每局比赛都非常的紧张激烈。回顾所有的比赛,想到“如果我们能够保持专注到最后,比对手保持专注更久”我就觉得遗憾。今天的比赛,我和选手都有所体会。在接下来的比赛中,如果我们能够改善今天犯错的地方,我们会有更好的表现。虽然我们确实输了,但是我希望每个人都能学到东西。

问:最遗憾的是什么时候呢?

kkOma:今天,我们打了很多架,而且我们即便是在不利的局面下也在打架。因为我们犯了一些错误,所以我觉得很难选择一个最遗憾的时刻。我会说整个游戏的过程是最遗憾的。我个人的话,我很遗憾在反馈的过程中不能说点好的东西,说点能够帮助选手保持专注度的话。

问:你有预想到过上单派克,下路辛德拉的打法吗?

kkOma:他们选的英雄都是之前出现过的。我们甚至预测了一些没有出场的角色。这些阵容是我们预想到的,我们甚至还讨论过在比赛中怎么去应对。

问Faker:你如何评价队伍这次的季中赛之旅呢?

Faker:今天,我们的表现并没有我们想象中那么好。原因不只有一个;如果每个人都能稍微表现好一些就好了。

问Clid,Teddy:结束了自己的第一次国际比赛感觉如何?

Clid:这是我的第一个国际比赛,真的很遗憾我们在半决赛被淘汰了。但是通过这样的经历,我想我们未来能表现得更好。

Teddy:我完全没紧张,但是我觉得整个队伍的专注度不够。这是我的第一个国际赛,如果我们能表现更好的话,我们就会去决赛了。但是我们会输是因为表现不够好,所以我感觉也不太好。

问Khan:你已经是连续第二次来到季中赛了。你遇到了很多不同的上单和英雄,你认为你最大的不足是什么呢?

Khan:我之所以能够连续来这里两年是因为我的队友都很厉害。这次,上路的英雄都差不多。至于特别的选择,我除了派克没记得别的。我确实考虑了很多,因为欧洲队友很多独特的选择,但是很遗憾我没能多想想该怎么打。

问Faker:你认为LCK还能够夺回世界第一赛区的称号吗?

Faker:虽然我们这次2-3输了,但是接下来还有洲际赛和世界赛。通过这次失利,如果我们努力的话,我认为我们是可以重返巅峰的。