金宇彬抗癌成功与好友度假归来,无名指戒指抢镜

前年,韩国艺人金宇彬拍戏期间被检查出患上鼻咽癌,他不得不停下手头工作,进行一系列的抗癌治疗。去年,媒体就道说金宇彬癌症基本康复,但目前还没有开工打算。18日,有不少媒体和网友拍到金宇彬和一众好友现身韩国金浦机场,他们从日本度假归来。

金宇彬身穿一袭帅气牛仔,戴着口罩和黑色渔夫帽,包得严严实实。金宇彬抗癌初期,因为化疗等治疗措施,体重曾暴跌30斤。现在欧巴依旧很瘦,但看起来很健康,他身材原本就是穿衣显瘦,实际上很有肌肉这种,令人羡慕。

这次,连极少拿戒指做文章的韩媒也意外发现,金宇彬无名指上戴着戒指,疑似婚戒。他抗癌期间,女友申敏儿就一直不离不弃的陪伴他,照顾他,不知两人是已经秘密结婚还是正有结婚打算。

金宇彬在韩国娱乐圈人缘极佳,治病期间,好友李钟硕时常去看望他,两人还一起相约喝咖啡,这次陪伴金宇彬日本度假的则是好友赵寅成、都暻秀、李光洙、裴晟佑,都是韩流人气明星,大家在一起开心热聊,好不热闹。金宇彬还有肢体语言,心情和状态相当不错。

几天前,就有网友晒出他们在日本的合影,金宇彬状态好好,粉丝们可以放心了!

再来一张光洙欧巴的机场帅照,他最近也是刚刚和李先彬公开恋情不久。爱情虽然伟大,兄弟也很重要。他在机场还负责担任金宇彬的保镖,提醒拍照的人要小心,实力圈粉!

就是十几天前,赵寅成还陪着金宇彬一起参加某仪式,想不到相差8岁的两个人,竟然也是好朋友!

粉丝们看到金宇彬最近频繁亮相,身体也已经康复,网友们纷纷猜测他可能很快复出拍戏,其所属社则回应:目前金宇彬健康是最重要的,暂时没有复出计划。