恭喜霍思燕当太姥姥,嗯哼当舅舅!无毛猫小玉的女儿也生孩子了!

  如果你是嗯哼大王的真爱粉的话,那你一定不会不知道,他还有一个妹妹叫杜小玉!和杜江一样拥有一双超大的眼睛,不用多说想必大家也猜到了,舟舟说的就是霍思燕家的宠物无毛猫。刚开始很多网友都被杜小玉同学吓到了,不过后来看多了也就习惯一些了。

  杜小玉被霍思燕当作女儿来看待。去年3月,杜江分享了小玉生宝宝的照片,感慨生了五个宝宝的小玉好伟大!

  后来在《妈妈是超人》的节目当中,大家一定也看到了小玉生宝宝的画面……

  无毛猫也叫斯芬克斯猫,专门为了爱猫,但是对猫毛过敏的人士专门培育的,是自然的基因突变产生的宠物猫,长得有点儿奇怪,可价格昂贵,而且对生存环境也比较苛刻,室温低于20度就会觉得冷,低于10度可能就冻死了。感觉比小孩子还要难养!

  介绍了这么多,大家也都回忆起来一些了吧,对无毛猫更有了进一步的认识。一眨眼的功夫,杜小玉都当外婆了!

  5月19日,霍思燕分享六宫格,并说道:家有喜事,我当太姥姥啦!喜得三个重孙子,女儿红海辛苦了!

  蹲在霍思燕身上的这位应该就是红海妈妈,霍思燕和杜江手里拿着三只刚出生的无毛猫,为自己身份的再次升级而感到高兴,另外也得恭喜嗯哼当舅舅啦!

  两口子还穿着礼服,他们应该是从太庙参加完活动就赶过来了,好有责任心!

  霍思燕还戴着手套抓着这些小生命,十分有爱。

  看得出来霍思燕真的很爱猫,非常温柔,话说小玉和小玉的孩子都生了,这位太姥姥什么时候给嗯哼再生一个弟弟或妹妹啊?

  按照这个繁殖速度,如果这些猫放在市场上卖的话,是不是可以赚不少?

  但是霍思燕似乎并没有卖掉它们,因为杜江在去年十月份的时候,就晒出了九宫格,哭笑不得地称自己家就是个动物园。

  这两只小狗大家肯定都很熟悉,骆驼在录制《爸爸回来了》的时候就在,特别温和。

  其他的就是小玉和它的五个孩子。想象一下,晚上出来上卫生间的时候,这么多无毛猫盯着你看,会不会起鸡皮疙瘩……而且让人佩服的是小狗和那么多小猫都能和谐相处。

  最后舟舟只想说,霍思燕和杜江是真的有钱,那么多精贵的猫,每天要为它们准备多少食物,估计比养一个孩子都要贵吧!相信大家还是更希望能早日听到霍思燕自己生孩子的好消息哦!