萧敬腾自曝黑历史:曾经是施暴者,差点导致同学死亡

校园暴力一直是大家比较关注的一个话题,对于这种不好的事情,我们总是希望可以尽量减少它的发生。最近,萧敬腾就在一档节目中自曝黑历史,说自己曾经是施暴者。

提起萧敬腾,很多人的第一印象就是很会唱歌,他也有很多梗,但是形象这么正面的他却也有一段黑暗的过往,在节目中,他勇敢的吐露了自己的心声。他说在以前读书的时候,就经常欺负同学。

但是有一次,因为做得太过分而被告上了法庭,被他施暴的同学陷入昏迷甚至有死亡的危险。从这件事之后,他开始重新审视自己,认识到自己的行为是错的,他还接受了两年青少年辅导组的教育。

至今回忆起这件事情来,萧敬腾还是觉得很愧疚,只是没想到他能够主动说出不光彩的过去,坦白当初的错误,这已经需要很大的勇气了,更何况他现在功成名就,拥有不少粉丝。

袁咏仪也是一位很坦诚的艺人,最近在节目中也提到了一段往事,当年她自爆爱上某个富商,因为对方频频示好,所以年轻时候的袁咏仪被蒙蔽了双眼,觉得两人是在谈恋爱。

还说也许这就是大家口中的爱慕虚荣,让她忽略了对方是有妻子的。从此被包养这个标签就一直贴在她的身上,被外界各种解读也就算了,张智霖也被负面消息所笼罩。

在节目中,她坦白说非常后悔伤害到张智霖。还表示这些负面的东西可以冲着她来,但是不要影响到爱人。再次回应这件事情,袁咏仪几度哽咽,可以感受到她内心的触动。

她还表示以后会告诉自己的孩子,他的妈妈在当年做错过什么事情。看着袁咏仪这么难过,一旁的张智霖眼中也是充满着心疼。好在两人还是一起挺过来了,成为了人人羡慕的一对。

其实,不少艺人都被爆出过黑历史,但是能坦白承认的,真的是少之又少。