还记得《杉杉来了》里面的元丽抒吗?她现在长这样啦

编辑:小咩

哈喽小橘子们,又到了每天暴露年龄的时间,曾经的他们长什么样子了?好久不见,你们还好吗?

大家还记得赵丽颖和张翰主演的电视剧《杉杉来了》吗?今天我们来聊聊里面的元丽抒吧!

和杉杉的呆萌可爱不同,元丽抒在里面是走气质女神路线的。虽然之前苦苦追求追着风腾,好在后来还是看清了自己的心。

当年看剧时橘子君就觉得她很眼熟,仔细回忆了一下,原来她还是我们童年广告的女主角!

喜欢看电视的小橘子们,应该对这样一个广告不陌生吧。

“内服美容、祛斑养颜,就这么一直美下去,xxx天然维生素e。”

当时广告里的女主角真的超有气质诶,皮肤白里透红,妆容干净又精致。感觉吃完这个保健品之后就能变成像她一样...

这个女主角叫李呈媛,1984年出生于湖北。

2000年,十六岁的李呈媛成为了武警湖北总队政治部文工团的舞蹈演员。2003年,她考入了中央戏剧学院表演系。

上学的时候因为优质的气质和突出的表现力,李呈媛就接拍了许多广告,成为了同时期中戏接拍广告最多的学生。

之后,她还出演了不少影视剧,在《轩辕剑之天之痕》里面,李呈媛饰演挞拔月儿。

2016年,她出演《女医明妃传》饰演孝庄钱皇后。

还与陈伟霆、刘诗诗合作了《醉玲珑》,李呈媛饰演温良贤淑,通情达理的靳妃。

可能因为自身气质的原因,李呈媛的角色大多是贤淑温婉的性格,还是很有观众缘的。

她笑起来的时候非常有感染力,给人一种很舒服的感觉。

李呈媛也是个“剪短发成瘾”的女明星。长发的她,是知性的气质女神

剪了短发之后呢,又多了几分清爽与俏皮与

今年35岁的她现在长这样啦!还是很漂亮呀~

戴上棒球帽感觉还像个学生呢.

又把长发剪了,果然是剪短发有瘾。

哎呦,反正不管怎么弄,就是各种美美哒

看她的微博,前段时间和海清合作的新剧《甜蜜》也杀青啦,不知道什么时候能看到她的新作品,期待哦!

最后一句

童年女神