刘昊然长发造型被吐槽引热议:是日系学长还是犀利哥?

近日,由刘昊然主演的电影《双生》上映,据悉这是一部四年前拍摄的悬疑电影,刘昊然在剧中饰演一位艺术生,18岁的刘昊然和大家见面,会带来怎样的惊喜呢?电影剧照曝光后,刘昊然在影片中的造型却立刻成了大家关注的焦点。

照片上的刘昊然弟弟一改往日形象,以一头长发造型亮相。虽说是四年前的他,但这造型也着实让大家意外。照片中刘昊然头发微卷,一头长发配着卷毛厚刘海,还在脑后随意扎了个马尾。他穿着旧外套加宽松破洞牛仔裤,背着一个帆布包,看上去十分朴素。

看到刘昊然的这个造型,网友们坐不住了!纷纷开始评论他的这个发型,许多网友都吐槽刘昊然的这个发型不好看,有种流浪汉的感觉,更有网友吐槽像犀利哥!表示难以接受,这种长发不适合刘昊然。还是短发好看!

短发的刘昊然,无敌帅气了。

也有网友很喜欢刘昊然的这个长发造型,称这种长发配上这样的搭配,使得刘昊然有种日系的感觉,看上去就像日系学长,很清新自然啊~

不过好在刘昊然又着一张精致完美的脸,颜值能打,所以其实驾驭这个发型并不难。当他换一身衣服,坐上自行车,换了个表情,一下子就变回了活力少年。即使这样的发型,也完全阻挡不了昊然弟弟的可爱。

还有很多网友表示刘昊然长发真的好像个女孩子,非常清秀。其实刘昊然最让人印象深刻的长发造型应该是在《唐人街探案2》里面吧!现在这个长发造型和里面的造型相比,显得是格外文艺清新了!真的是一个“好清秀的姑娘”。

作为演员,总是要去尝试很多不同的角色,因此也会有很多不同的造型,带给观众不同的体验。刘昊然能够把许多不同角色塑造得淋漓尽致真的很棒了!大家觉得刘昊然的这次长发造型怎么样呢?