时尚大人高级奢华穿搭的关键:就是造型重点的Gucci腰带!

一个手袋、一对高跟鞋、一对耳环,这些骤眼看似不起眼的配饰才是提升造型质感的关键之处,对整体穿搭异常重要!如果提到一个最为常见,又深受名人和时尚潮人爱戴的名牌配件,肯定非 Gucci 的标志腰带莫属!

随性造型:Dakota Johnson、Kendall Jenner、Vanessa Hudgens

正式造型:Alexa Chung、Kimberley Garner、Cate Blanchett

Kendall Jenner、Vanessa Hudgens、Alexa Chung、Cate Blanchett,从模特儿到歌手、时装设计师到演员,各界的女星艺人都是 Gucci 腰带的爱好者!腰带的配搭无分季节,而令 Gucci 腰带突围而出的原因就是其简约精致的设计。

单品仅以品牌的两个「 G」字标志为重点元素,并利用各式各样的颜色、粗幼与材质设计出不同的款式,方便配搭各种风格造型。无论是随性休闲的 T-shirt、牛仔裤穿搭,或是知性优雅的西装、裙款造型,Gucci 腰带都能够增添高级奢华的质感,快往下挑选最适合自己的款式吧!