57岁宋丹丹细腰长腿引热议,身材逆生长被夸是“腿精”

5月19日,网曝一组偶遇宋丹丹录制综艺的路透图,出道已经四十多年的丹姐身材纤瘦,双腿细直修长,引起网友热议,这是要加入“腿精”的行列吗?

今日宋丹丹现身某综艺节目录制现场,57岁的她以一身全黑运动装小跑入场,头上扎着小辫儿,脚踩厚底运动鞋,戴着框镜,非常有活力。

修身的运动装完美的呈现出宋丹丹的好身材,只见丹姐的双腿非常的纤细笔直,身材比例也很是不错,虽然已经年过半百,但是丝毫没有中年发福的情况,脸小锁骨精致,细腿抢镜,引网友惊呼“身材管理超好”!

老戏骨宋丹丹不仅美腿抢镜,腰身线条也很是曼妙,小腹平平,单看身材,少女感十足。

走路时,宋丹丹腰板挺直,昂首阔步,丝毫感受不到她已经57了。

宋丹丹的长相,不知是不是受她饰演的角色影响,看上去已然是奶奶形象,但身材完全少女模样,更是让网友感到羡慕,这细腰长腿,可比不少年轻小花都还要优秀呢!

宋丹丹出道已经四十多年了,她曾表示过演员要保持身材,不管收工多晚也可以走走。看了丹姐的身材,可以知道“论一个演员的自我修养”,这身材管理真是太棒了。

据悉宋丹丹此次参与录制的是档选秀节目,同时还有孙燕姿、孟美岐、毛不易和龙丹妮,这个组合十分新颖,不少网友也疑惑57岁的宋丹丹去当导师能够教学生什么呢,难道是形体表演老师?

57岁的宋丹丹与40岁的孙燕姿、20岁的孟美岐同框,身材是完全不输,丹姐这个背影看过去还非常酷!西装外套搭配长裙的孙燕姿就女神范十足,期待两人在节目中的表现。

据悉这是孙燕姿的首档综艺,当她遇上直爽幽默的宋丹丹、人气小花孟美岐和寡言可爱的毛不易,不知道会擦出怎样的火花呢?