韩国最新整容模板大换血,林允儿盖章万年能打

好看的人各有各的美。

韩国最新整容模板排行版出炉,不得不夸一下林允儿的神颜,从二代女团打到五代女团,年年稳上榜单。

此次榜单和以往以二代、三代女团为主不同,四代、五代女团成员开始上榜,出现了很多2019年极受追捧的新面孔。

而且仔细观察后,发现此次上榜的人长相差异化大,妆容造型风格各不相同,果然美的人各有各的美。

看来亚洲妆容扛把子韩国也开始脱离单一审美了,想必以后韩国小姐选美也不会再像连连看一样了吧?

深入研究一下这些可爱姑娘的脸庞,我们虽然没必要整容成一模一样,但是找到相似脸型、五官,参考一下妆发特点还是很有必要的!顺便看看现在的潮流趋势也不错~

“完美到毫米”脸——Irene

Irene作为四、五代女团颜值扛把子,五官符合所有标准值,每一个细节都完美贴合我们口中“想要整成那样”,能成为新一代颜霸一点不奇怪。给你们看看颜霸名场面。

Irene的脸型是亚洲最爱的倒三角脸,笑起来有一个小小的尖下巴,脸颊两侧线条流畅,脸上没有多余的肉肉。

不笑的时候很冷清,笑起来特别甜美。

Irene的眼睛是微微吊起的杏仁眼,眼睛很大,外双眼皮,宽度特别适合画细细的外眼线。所以她的眼妆大多时候很清淡,大地色或橘色打底,有一条清晰鲜明的细黑色眼线,非常简单。

离远看像只画了内眼线一样清纯。

她将眼妆重点放在睫毛上,对睫毛要求不是密,而是长。全方位都能看到你琳琳清晰的长睫毛。

这种简单的眼线和分明的长睫毛凑在一起就有一种冷清感,很符合Irene“仙女下凡辛苦了”的设定。

所以就算需要浓烈的眼妆时,她也是只增加在眼尾,眼睛正上方的画法依旧不改变。有同类眼型的女孩子可以参考起来了。

可能因为太过于完美,反而缺少了一点点记忆点。比如同队的圆脸Joy就很容易让人记住,所以Irene仗着长得美为所欲为,尝试了各种各样的造型。

但是女神也不是所有发型都适合的,比如眉上齐刘海就打破了原生的完美比例,远不如侧分大波浪好看。

SM家族祖传的五彩发色在Irene身上也没有自然的黑发来的动人心魄。

就算是颜值扛把子也在摸索适合自己的造型,我们有什么理由不努力!

清纯小鹿脸——林允儿

作为细数韩国女神一定会上榜的人,林允儿的颜真是从二代打到五代,十年来不管出现多少新面孔,允儿永远是韩国最美的人之一。

最可怕的是姐姐从来不惧拍,生图也很能打。

允儿的妆容特点用一个字来形容就是“少”,两个字就是“简单”。本身脸就非常小,侧面的面积与正面看基本相当,再加上小鹿一样的眼睛,允儿就是走清纯系再走个十年都没问题。

允儿的妆容属于透明妆感的韩式裸妆,这种妆容会给人一种自然、无辜、柔光的感觉,不论男女都能动心的妆感就是这样透明且具有红润光泽的。

偶尔配合组合风格画一次浓妆,虽然气场大开,韩流味道十足,但是难免有些随大流,不适合小鹿脸的允儿。

所以在允儿身上不妨就学学怎样画出十年都保持同一张清纯脸。允儿的底妆向来是重点,她的皮肤虽然没有白到成为"牛奶肌",但是无暇、清透,妆感很薄,让裸肌凸显纯净感。

在女团战里很少见这样清淡单色系的妆容,没有大片彩色眼影,只是淡淡的扫了一点眼影,眉毛是自然的涂抹,无刻意矫揉感搭配粉色渐变唇妆,整个妆容都是很清纯feel。所以允儿不管是去主持还是去做演员豆,都不会让人跳戏觉得不够沉稳。

只要换一身衣服,就可以直接登上颁奖典礼,毫不违和。

允儿平衡爱豆、演员、主持三个身份的法宝是发型。浅金色的头发是女团的象征,允儿在唱跳舞台上最活跃的时候就是通过它增加时尚感和青春气息。

偶尔会做一个简单的葫芦辫,这也是今年很多国内女星上综艺时非常喜欢的发型。

慢慢转型成演员豆之后就很少再进行对比鲜明的发色更改,原生黑色、棕咖色、栗色都是她经常选择的颜色。

其实哪怕近年来允儿很少在造型上做巨大的改变,她也已经成为我们韩流饭心中的一个标杆了,毕竟大街小巷都是她的人形立牌、广告海报的画面太令人记忆深刻了。

禁欲系肉肉脸——Jennie

排名第三的是今年杀上来的新面孔Jennie。不管是横扫榜单的《SOLO》,还是和团队一起发的新曲《KILL THIS LOVE》,Jennie在mv里都是无比霸气,百变,带着令人窒息的禁欲感。

说来也很奇怪,Jennie的脸实际并不符合标准的三庭五眼,下巴偏短、偏圆,眼距宽,有些近年来很火的鲶鱼脸像。

脸型也不是现在大家很推崇的尖脸。和整容模板前两名相比,Jennie是标准的圆脸,甚至说是肉肉脸,偶尔侧面还会被拍到轻微双下巴。

好像说了很多Jennie的“缺点”,但其实这些都是她个人魅力独有的“优点”啊。圆脸的小奶猫长相,平时笑起来会露牙龈,在舞台上却有反转的girl crush,整张脸充满了高级感,这种强烈的对比除了喜欢还能怎么样呢。

她的妆容也是分为两种对立鲜明的风格。一种是凌厉的欧美范儿妆容,眼妆颜色偏向小烟熏,采用灰黑色、深棕色,但是眼妆范围不会像烟熏妆一样大面积过渡到眉骨位置,而是用亚洲画法小面积晕染。

Jennie在此次回归中眼妆的亮点是包围式眼线,有了下眼线的她和没有下眼线的Lisa对比起来就更酷一些。

日常Jennie会采用另一种妆容风格,专注上眼的妆效,突出眼睛的神态,其余地方都做弱化处理。鼻影、修容几乎没有,把圆脸当作优势来处理。

我特地去研究了Jennie的口红色号,她嘴巴的颜色自然的在一众女明星中像没画一样。但她真的画了,这就是她故意走的风格!

她在直播中展示了自己常用的口红色号,无一不是奶茶、裸色系,放在平时画全妆时使用我会觉得很没气色。但是Jennie说她会在素颜时使用,我买了同款回来发现,如果素颜或是只做底妆时用这种口红颜色,实在太少女了!因为显色度很高,压住了原本真正的素颜深唇色,制造了错觉。

所以妮妮每张照片都像被保护的很好的小公举一样,就是少女感啊!

我们印象中的冷清美人往往是小脸,尖脸,有时冷过头了就是蛇蝎美人。Jennie就打破了这种固有模式。不一味地走甜美模式,明明是圆脸,却能很好驾驭帅气的风格。

这是现在南韩的一个风格趋势,五代女团的佼佼者(G)I-DLE组合(宋雨琦所在组合)中的徐穗珍,人称徐会扭,也是典型的圆脸妹子,却大走异域妖艳风。

她化妆的重点在眼睛和嘴巴,脸颊两侧和鼻子追求简单的干净,这样会有很强的慵懒的猫系女孩的感觉。

换上了艳丽的口红颜色时,和Jennie一样变成了人间富贵花。

所以圆脸妹子也不要灰心,我们的春天来了!

火到中国全网脸——泫雅

今年春夏中国各大社交平台都充斥着带货女神泫雅的身影。大到衣服、书包,小到指甲盖,哪里都是“泫雅风”“泫雅花花”。

想必泫雅也知道自己在中国女生中引领了风潮,前两天签了新公司后,火速开了微博和小红书,虽然还没发什么,但是我们也很期待在中国营业的马儿。

泫雅不光有独特的个人穿搭风格,还有特点鲜明的妆容风格,她的长相和造型也是韩国性感形象的标志。虽然这次整容模板排行榜只列出了前三位,但我私心里泫雅绝对要上榜!

坦白讲,泫雅和Jennie一样,不算是符合五官比例完美,而是有记忆点的那一挂。她颧骨稍高,下颌角偏方,嘴唇厚,鼻子不窄。

可就是这样的五官拼凑出了泫雅独一无二的魅力,她也十分了解自己的优势并且会放大这些优势。她的妆容主要分三个阶段,每个阶段都在放大她的美(韩国的造型真的很强)。

第一阶段是典型的欧美妆容,小麦色肤色,强烈的鼻影、侧影、修容,大地色烟熏妆和棕黄色系美瞳,杏色腮红紧挨着棕色修容。泫雅凭借这样韩国少有的健康性感杀出了一条路。

第二阶段的泫雅开始找到只属于自己的妆容,黑发红唇是她的标志,上挑的猫眼眼线特别魅惑。

她会通过眼妆的深浅来决定是清纯还是性感,也会通过卷发、直发、发带配饰来改变造型。

但是当时只要看到黑发红唇,黑色外延眼线就是马儿没错了。

不得不承认,恋爱中的女孩儿都会变得愈发少女。现在泫雅恋爱后不光状态变得青春,连带着眼妆、唇妆、腮红都变了。和以往在舞台上的形象大不同,她妆容的第三阶段也终于形成。

相比以前舞台妆的厚重,马儿现在的底妆很轻薄,更不会用带颜色的底妆产品调整,只为了凸显自然感。眼妆和眉毛非常浅淡,眼影趋近于没有。

泫雅头发的颜色大多是橘色、红色系,为了配合耍帅的男朋友,她还把眉毛染成偏金的淡咖色,不勾勒眉形,和发型也很搭配。

她不再用杏色腮红,转而换成饱和度很高的樱花粉。泫雅的颧骨高,如果将腮红打在颧骨附近难免会使颧骨更高,再加上粉色系的腮红会有高原红的错觉。

所以她将腮红打在了脸的正面,从鼻翼两侧到颧骨以里,面积很大,完全覆盖了苹果肌区域,就算不笑起来,显色的腮红也有浓浓的少女感。

颧骨高是很多女生的心头大恨,因为一旦涉及到骨骼就很难改变,颧骨内推并不是所有人都有勇气去做的改变。看泫雅就很坦然的面对这点“小不完美”,用妆容去修补。

这些女明星虽然被当成整容模板,但是她们清楚地了解自己的脸,非常会找准特色通过妆容改变。面对真正的整容反倒是小心再小心,谨慎再谨慎,泫雅就辟谣过整容。

能成为整容模板一定有自己独特的风格特色,我们真正该学的是风格,可不是整容!

图片来源

Ins/ 东方IC / 新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~