凯特王妃卸下包袱 切尔西花展荡秋千 宛如邻家少女

2019年切尔西花展的花园里,凯特王妃卸下了平时端庄优雅的范儿,变得随行洒脱,还充满了童趣荡秋千。

这次因为需要亲自体验园艺的乐趣,凯特王妃没有穿精致优雅的裙子,而是简单的利落的打扮,灰衬衫、蓝色牛仔裤和高帮运动鞋,看起来非常有活力。

在这个名为Back To Nature garden的花园里,凯特王妃就像个邻家少女一样,欢快地荡着秋千。

凯特王妃说:“我相信让小孩子多在户外玩耍会让他们成为更健康的大人。”

不仅是这么说,凯特王妃也在践行这种理念,她从小也擅长体育运动,也经常带着孩子们在户外玩耍放松。

在花展上,凯特王妃非常平易近人,不仅亲自帮忙种植花卉,还和其他园丁一起交流心得体会。

另外王妃还和建筑师一起讨论对花园设计方案,她认为花园不仅是孩子们的乐园,也是大人们精神得到放松的地方。

本文选题:家有胖柴

本文编辑:家有胖柴

原文来源:thesun