张柏芝时隔多年再谈陈冠希:虽然很难过,但我从不怨恨别人

众所周知,陈冠希当年的“艳照门”事件在网络反响极大并引发多方关注,即使如今已时隔11年,但依然称为许多人茶余饭后的谈资,而受其影响最大的莫过于张柏芝和阿娇了。

近日,张柏芝在接受采访时也再度提起了当年的事件时,她也几度哽咽,眼中还涣起了泪花。她称那件事对她伤害到了极点,虽然当时对于自己是特别难过的一关,但如今38岁了,她也还是一关一关的过,不过经历了那件事情以后也让她变得更加坚强。

张柏芝自出道以来就受到了许多攻击,但她一直都秉持着“不怨天不怨地也不怨你,什么都不会怨别人”的心态,也不会因为做对了事情就接受,做错了事情就后悔。

如今38岁的张柏芝也已经是三个孩子的妈妈了,她也时常分享生活中的点点滴滴,让我们感受到了她也已经走出曾经的负面风波,希望她能继续努力,保持这份“清纯天真”的模样!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】