王思聪带电竞队赴台湾参加比赛,房祖名陪吃万元牛肉面

作为万达集团的公子,王思聪手撕过不少的明星,很多明星也只是敢怒不敢言,成龙的儿子房祖名亦是如此。曾经王思聪炮轰房祖名,有成龙这样一个父亲,却不思进取不好好读书,而对于王思聪的批评,房祖名也并没有反驳,而是诚心表示自己确实文化程度不高,并主动示好在微博关注王思聪。而之后房祖名被查出吸食大麻,众多媒体冠以王思聪朋友这样的字样,来对此事进行报道,这也惹得王思聪十分的不满,不过虽然如此两人其实还真是朋友,并且关系匪浅。

曾经王思聪和房祖名两人被媒体拍摄过,两人一起去同台观看演出,两人一起去夜店玩耍,甚至在王思聪与豆得儿相恋期间,王思聪还带着豆得儿以及房祖名一起出门,足见两人的关系确实非同一般。

近日房祖名IG中发布了一段视频,视频中一名身穿白色T恤的男子正在街头玩飞镖射气球的游戏,该男子手法娴熟,技术也是十分的不错,而房祖名配文则称对方一股孩子气,这位被称为有着孩子气,喜欢玩乐的人就是王思聪,两人所在的街头则位于台湾省台北市。

此外房祖名还发布了另外一段视频,视频中虽然两人都未露脸,但是明显是一男一女,从衣服的穿着来看,男子就是王思聪,至于女方则不清楚是谁,但能和王思聪一起出境的女子,十有八九是其新欢。

晚上房祖名还陪着王思聪来到了内湖区民权东路六段牛爸爸,这里是台湾最顶级的牛肉面,每份价值1万新台币,每天只限量10份,看来两人能吃得上如此奢侈的面条,肯定也拖了不少的关系。据悉这次王思聪来到台北是带着自己的电竞团队前来参加比赛,而这次龙少爷可是一直陪伴在左右,两人的关系看起来也十分的不错,不知道林更新现在在干嘛呢?