大衣哥朱之文为准备儿子婚事,购买豪宅,引来村民集体抗议

提起大衣哥朱之文,大家都能想到那个穿着绿色军大衣、满脸憨厚笑容的大哥,他就是朱之文,一个普通的不能再普通的农民歌手了,1969年他出生于山东,从小家庭非常贫困,跟同村的人比起来更显得拮据,然而他却从小有一个音乐梦想,期望有一天能够站在更大的舞台上唱歌。

2011年,他被邀请参加了“我是大明星”的选秀,从此人生像是开挂了,一帆风顺;随着自己的知名度越来越高他还在春晚节目中献唱,从此大衣哥越来越火。现在,大衣哥的儿子也长大了,到了该娶媳妇的年龄了。据说,最近大衣哥已经把儿子的婚事订了下来,准儿媳妇长得也是清纯靓丽,身材还非常的好,配他儿子那是绰绰有余,甚至有些网友还怀疑他儿子能否驾驭得了这么漂亮的媳妇。大衣哥虽然不喜大城市的热闹,一直住在村里。但对儿子还是非常宠爱的,网传大衣哥这次准备豪掷百万为儿子在城里买新房。

网友都感慨:“朱之文是一个好父亲,为了儿子什么都舍得,而且一直都不忘本,是一个非常好的励志农民大哥形象”,还有人表示:“这个即将嫁过来的姑娘,到了大衣哥家中,一定会享福的!”对此,小编也被大衣哥圈粉了!这样的大衣哥,你喜欢么?

现在大衣哥倒是出名了,但是每天自己家里都是围满着街坊邻居,每个人都开着自己的直播,希望能够蹭一下大衣哥的热度,让大衣哥每天都没有自己的私人空间,真希望大衣哥也能够拿出钱,给自己也在城里买一个房子,让自己也过上更优质的生活!