周杰伦晒女儿小周周正脸照?仔细一看原来是昆凌童颜美照

周杰伦和昆凌一直都是娱乐圈的“模范夫妇”,近日,周董更是带着女儿和儿子陪老婆昆凌赴法国参加影展,同时也在社群网站上更新了多张异国美照,幸福的样子也让许多网友羡慕不已。

周杰伦和昆凌在社交网站中也是偶尔秀秀恩爱,只是对于两个孩子却非常低调,从来没有露出过孩子的正面照。没想到在5月18日周杰伦突然更新一张混血女娃的正面照,让网友第一反应就是女儿小周周,仔细端详才发现原来是老婆昆凌的童年照。

虽然没有小周周的正脸照,不过许多网友看到昆凌的童年照后也被惊艳,照片中昆凌五官立体精致,脸蛋娇小可爱,漂亮的就像一个小公主。相比爸爸妈妈的颜值那么高,小周周也一定长的非常漂亮。

事实上是昆凌在玩修图软件,将修复完毕后自己小时候的样子和粉丝们一起分享,所以才引起“炫妻狂魔”周杰伦的转发,力赞“babyface”的老婆太可爱。只不过许多网友没有看清楚才会以为是小周周。

之后更为有趣的是在周杰伦转发照片之后,昆凌过了不久又再度更新社交动态,此次她调皮地把周杰伦惊讶的脸P到了婴儿身上,照片中的周杰伦看上去又乖巧又可爱,也引起了网友们的纷纷调侃,夫妻间的可爱又搞笑的互动闪瞎不少人,甜蜜恩爱的日常也让许多网友所羡慕。