比关晓彤上热搜速度还快的 是她的穿衣品味

今天,一则#关晓彤薄荷绿礼服#上了热搜第一。晓彤作为巴黎欧莱雅代言人第三年来到戛纳电影节,两次踏上红毯均惊艳亮相!

凰尚在戛纳对仙女彤进行了专访,想知道她拥有大长腿的秘籍是什么?有什么独特的护肤方式?千万不要错过精彩的专访视频哦!

凤凰网时尚专访关晓彤

凤凰网时尚:昨天的红毯造型又上热搜了,请问今年造型是你自己选的吗?

关晓彤:裙子是我自己挑选的,造型师发来好多衣服,感觉这件蓝色衣服非常合身。

凤凰网时尚:经常看你在社交凭条上被问口红色号,所以日常涂口红大概是什么颜色?

关晓彤:是欧莱雅小钢笔的日落色,特别好看,适合亚洲人肤色的万能色。

凤凰网时尚:平常有没有比较特殊的护肤方式?

关晓彤:我认为卸妆干净是最重要的护肤方式,再就是补水。我这次来戛纳在坐飞机的过程中会带着欧莱雅不桃子精华,和葡萄籽魔力水,随时保持肌肤水润的状态。

凤凰网时尚:你的一些大长腿频繁上热搜,平时有没有保持腿型的方式?

关晓彤:打腿,使劲捶自己的腿;还有跑步前一定会拉筋,压压腿,运动前筋一定要抻开,运动后也要打打腿,这样通经络。

凤凰网时尚:很多粉丝说想看你的短发造型,会尝试吗?

关晓彤:我可以戴假发(短发),但目前不会剪短发。

凤凰网时尚:看到你发泫雅妆和彩色发卡造型,你喜欢研究这些妆发流行趋势吗?

关晓彤:会,就学别人,看一些视频,发现最近流行什么发型,就让发型师小姐姐帮我弄。

凤凰网时尚:用一个词来形容你对戛纳的印象?

关晓彤:鸡胸肉,因为我每年来这儿都吃鸡胸肉配生菜的那款沙拉,已经吃了三年了,非常美味,你们也可以尝一下。

颜美笑暖大长腿

红毯上最美的巴洛克精灵

在昨晚的《戈梅拉岛》首映红毯上,关晓彤身穿Ggeorges Hobeika礼服,薄荷绿纱裙展露少女独有的清新,散落的叶片刺绣点亮红毯星光。

红丝绒般的唇色明艳清新,清爽利落的丸子头更显青春飞扬。

在此之前的《痛苦与荣誉》红毯上,关晓彤一袭巴洛克镂空印花长裙镶嵌水晶,佩戴别致蓝色花瓣耳环,高级华丽又不失少女的灵动感。

晓彤那一头柔亮垂顺的低马尾格外吸睛,漫步之中随风灵动,与她的晚礼服交相辉映。

还有令网友纷纷惊呼“OMG,真是太美了”的,便是晓彤水润透亮的肌肤以及那恰到好处的柔美妆效,并无刻意,但每个细节的尽善尽美,精致灵动。

颜美笑暖大长腿,宛如“巴洛克人间精灵”!

连续三年亮相戛纳

青涩少女蜕变成红毯气场女王

今年两次亮相红毯,关晓彤的造型都得到了一致好评。

美国版elle评戛纳最佳红毯,关晓彤位居前列,是第二名。

连续三年受邀亮相戛纳电影节红毯的关晓彤这次更加从容自信,显然从当初青涩的少女,变成如今红毯上闪耀的星。

凰尚还记得关晓彤在2017年首次亮相戛纳电影节红毯的样子,身穿Zuhair Murad 2016春夏高定礼服,长腿轻迈,青涩少女气息十足。

虽然在后来的采访中她也表示很紧张,但举手投足间彰显了中国演员的大气得体,姿态优雅又不失清新灵动。

第二年,关晓彤助阵入围主竞赛的华语片《江湖儿女》。这次她显然从容许多,身穿Paolo Sebastian高级定制礼服,花瓣点缀藤蔓萦绕,宛若下凡的仙女。

有人说她走出了女王范儿,她却说自己比女王多了一分俏皮。

从“国民闺女”到“新生代四小花旦”

看起来毫不费力的背后是加倍努力

从《无极》到《一仆二主》、从《好先生》再到18年张艺谋导演的《影》,拥有实力派演技的晓彤,早已从当初的“国民闺女”逐渐蜕变到现在面对全世界的关注也能依旧优雅自信。

晓彤对待演戏的不懈努力,身上那自信积极、敢于挑战的那股劲,也是最值得学习的新生代力量!

也许你会觉得关晓彤出生在艺术世家,爷爷关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,相当于自带资源,自然比别人要顺风顺水。

面对质疑,关晓彤选择虚心接受,默默努力。在看到她进步的同时,凰尚不知不觉的喜欢上了这位上进且勤奋的姑娘。

虽然是跟着父亲入行,但她出道以来拍了近100部戏,足以看出晓彤想不断突破自己的决心。

在《好先生》中她将闺女彭佳禾的冷漠叛逆演绎的淋漓尽致,就连和她搭戏的孙红雷也连连称赞,关晓彤凭此角色获得了第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角。

在综艺节目中,晓彤cos过不少影视剧经典角色:《还珠格格》中的小燕子,《红楼梦》中的王熙凤,《射雕英雄传》中的黄蓉......凰尚是彻底被她的高颜值和炸裂演技折服。

别看关晓彤在公众面前带着大家都羡慕的“学霸”称号,她在背后的努力和付出值得大家了解和共勉!

当时关晓彤虽然专业考试已经拿了第一,但她备战高考时一样是早起晚睡的模式,她说,有时候偶尔因为有活动,晚上要熬夜到凌晨2点,第二天一样会7点准时起床学习。

虽然是“高产”童星,但一直以来关晓彤的学习成绩就一直没有落下过。关晓彤的妈妈以前自豪地说起女儿的成绩“在北师大附中,她大概能排班上前十名吧。”

(北师大附中是北京市重点中学)妈妈形容她的学习状态是“拿起书本苦读,放下书本拍戏”。

至于一双经常上热搜的大长腿,晓彤坦言除了天生丽质,也少不了后天努力。

晓彤非常注意自己的身材管理,去健身房是常有的事儿,每周一她都会出现在健身房,一练就是一整天。

这种下蹲运动能充分练成腰臀和大腿两侧的肌肉,下蹲是指膝盖向下弯曲,头部到腰部的躯干要始终保持笔直伸展的状态,臀部要向身后撅起的一种运动。可以促进新陈代谢、可以增强肌肉力量。

这种拉伸运动能充分拉伸腿部内侧肌肉,让大腿的线条变得修长紧致。

关晓彤还跟凰尚传授过瘦腿解决,她的秘诀就是不停的“打自己”。经常敲打大腿外侧和内侧可以促进血液循环、改善经络、舒缓大腿肌肉。

大腿需要不停的敲打,小腿要进行揉捏,让线条更加完美。

将双腿倒搭在墙上也是个不错的选择,晓彤说这种方法可以让血液倒流,坚持也能起到瘦腿的功效。

另外,关晓彤对于饮食也非常注意,蔬菜沙拉是她的日常,毕竟想要保持身材除了运动还要少吃,这种低卡又美味的食物真是再合适不过啦!

凰尚真的是被自律又可爱的“优秀彤”圈粉了!21岁青春正好,阳光少女未来可期。让我们一起期待晓彤接下来更精彩的表现吧!

凰尚的宠粉儿群招募

往期也同样精彩哦 凰尚是个念旧的人

关注凰尚的抖音&小红书账号

*抖音(搜索‘凤凰网时尚’或fashionifeng)

*小红书(搜索‘凤凰网时尚’)