世界胡须锦标赛:谁说男人不爱美 胡子也能折腾出花来

世界胡须锦标赛两年一届,今年的锦标赛在比利时安特卫普拉开帷幕。

来自世界各地的胡须比赛者们齐聚一堂,场面实在滑稽又热闹!

虽然比赛只有三天,但是在这场比赛里,绝对让人大开眼界,不得不佩服男人也很爱美,能把平平无奇的胡子整出这么多花样和造型?

比赛中分为三个环节:比上唇胡须、比下巴胡须和比整个络腮胡。

让人觉得老外脑洞很大能想出这种比赛的同时,也必须佩服他们的男女平等思想,这个比赛女人也能参加哦~~~

不过由于男人们的先天优势,给又长有浓密的胡须做出各种造型似乎轻而易举,只要你充分发挥想象力!

这个哥们一看就是英国人,大家注意到帽子上的英文了吗?freestyle~~~

你的狂野隔着手机屏幕都能感受到!

如果男人的头发都能像这个哥们的胡须如此浓密,就不用担心英年早秃了。

非常优雅的男人,非常优雅的胡子,就是不知道他吃饭的时候还能不能保持优雅?

厉害了!拍恐怖片都不需要道具!脑后勺的头发和前面的胡子一样少得可怜。

这位老大爷的胡须和毛利兰的尖刘海一样,都是行走的武器啊!

本文选题:家有胖柴

本文编辑:家有胖柴

原文来源:thesun