伊能静发1266字长文庆秦昊41岁生日:我们是结伴的小学生

今天是演员秦昊41岁生日,零点刚过,老婆伊能静就通过个人社交媒体发布了一篇长达1266字的生日贺信。

同时,还发布了一段视频,视频中集合了二人在各个场合的美好图集,二人的爱情结晶小米粒。一家人温馨甜蜜,3岁的小米粒用英语祝福老爸生日快乐。

在这篇生日贺信中,伊能静深情、动情的写下了两人生活的点点滴滴。特别是在生活中秦昊像一个父亲一样照顾着自己。

从文化差异,性格差异,到生活差异,二人克服种种困难,最后甜蜜的生活在一起,对此,伊能静的感叹是:“认识你,我越活越回去。日子跑着跑着,跑成了童年。”“我的童年被你无限延长,青春期被你无限放大。”

2015年3月21日,46岁的伊能静和36岁的秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,两人整整相差近10岁,是名副其实的姐弟恋。

二人的结合也让伊能静重拾生活的光芒,婚后二人没有因为年龄的差异,伊能静的离异背景,二人像是初恋的情人,活得十分潇洒自如。

今年,伊能静已经50岁了,但她活得仍像一个少女般的开心,也许,是秦昊给予了她爱情的关怀;对秦昊的爱,伊能静是认真的。在秦昊面前,伊能静自称是个小学生。“幼稚吗?又如何,本来就是结伴的小学生,生气划界、高兴跟着。两个人一起,最纯粹的时候,宇宙空间除了空荡荡的放松,没别的。”

而对于老婆的深情生日祝福,秦昊看后第一时间进行了评论:“大清早看完,满脑子都是瓶盖,背了一晚上今天戏的词儿全忘了!”看来,秦昊也是被老婆感动的忘词了。