偶遇梁朝伟张学友吃寿司,影帝和歌神聚一起很养眼

5月19日,有网友晒出一组偶遇梁朝伟的照片,说他旁边还坐着一个人,是歌神张学友,可惜没来得及拍照。

照片中,梁朝伟依然帅气十足,一身休闲装显得年轻有活力,他正在和张学友商量吃什么,兴致勃勃的样子。几日前,港媒从刘嘉玲口中得知,梁朝伟已经有了中意的剧本,将在这两个月内开工,不知为何又跑到日本去了。

稍早之前,有网友晒出偶遇梁朝伟和张学友吃寿司的视频,这次歌神现身了,可惜模模糊糊一闪而过,也没有拍到正脸。

这里有一段视频,大家能找到张学友吗?

梁朝伟现在已经是半隐退状态了,大部分时间游山玩水,最喜欢去的地方就是日本。刘嘉玲说他不是没戏拍而是他看不上,她自己觉得挺好的剧本,就是过不了梁朝伟这关,还振振有词说需要调整,做他的经纪人太不容易了。

张学友最近没有演唱会,被梁朝伟拉上去日本玩耍了,一个是影帝,一个是歌神,两人凑一起还真的挺养眼的。

两人合作无数,每一部电影都是经典。张学友不仅能唱还能演,虽然很多作品不是主角,但演技那是实实在在的强,期待他和梁朝伟再次合作啊。

独家内容,禁止商业转载!