G2拿下MSI季中赛冠军,Caps刀妹极限操作看哭网友

今年的MSI季中赛,IG在四强赛对阵TL的比赛中,被TL以3比1的成绩击败了。TL战胜IG,可见今年TL的实力有多强。MSI四强赛G2在对阵SKT的比赛中,以3比2的成绩击败了SKT,今天的MSI季中赛决赛,由TL对阵G2,这是属于EU与NA之间的战争,今天的比赛,谁能赢下比赛,就能拿到今年MSI季中赛的冠军。

TL对阵G2,游戏前两场,TL状态不佳,被G2轻松拿下两分,前两场比赛可以说TL被吊打了。游戏第三场,TL选出了大后期阵容。游戏前期TL打野猪妹抓中,但让人万万没想到的是,TL两个人竟然打不过刀妹。Caps刀妹一打二单杀猪妹。一打二竟然还反杀了,这操作也太犀利了吧?

Caps刀妹一打二反杀猪妹,这波操作也是让观众们看呆了。刀妹反杀猪妹之后,G2辅助洛及时赶到,最终也是击杀掉了辛德拉。猪妹有闪现的情况下竟然被单杀了,而辛德拉的屏障也还是在的,这波TL中野的操作也是让人有点看不懂。

Caps刀妹一打二极限操作看呆网友,游戏前期TL被打炸,最终这场游戏G2也是轻松拿下。G2以3比0的成绩击败了TL,拿到了今年MSI季中赛的冠军,恭喜G2!