胡杏儿与老公李乘德一同用餐,即将生二胎的胡杏儿饭量惊人

今年年初,胡杏儿与老公李乘德宣布两人即将迎来二胎,怀孕之后的胡杏儿渐渐减少工作,更多的时间则是家中安心养胎。5月19日下午,胡杏儿老公李乘德晒出与胡杏儿一同用餐的温馨美照,照片中胡杏儿虽然并未露出全脸照,但依旧能够看出嘴角上扬,心情十分不错。

与老婆一同用餐的李乘德心情大好,并表示这是让人高兴的一天,从李乘德晒出两人的照片来看,胡杏儿面前摆着一大碗食物,看来快要生产的胡杏儿饭量也提高了不少。

胡杏儿与李乘德先前育有一个儿子Brendan,Brendan长相可爱,每次亮相总是呆萌十足,这次小两口一同用餐儿子Brendan并未露面,不知道是没跟随父母一同出外还是在一旁玩耍。

昨天(5月18日),胡杏儿为即将出生的小宝宝举行了盛大聚会,一众好友纷纷前来支持,胡杏儿心情十分不错。这次的二胎,外界对于小宝宝的性别也是纷纷猜测不已,如若这次胡杏儿诞下女儿,可谓是儿女双全,不过对于小宝宝的性别,胡杏儿与老公李乘德则是闭口不谈!

胡杏儿与李乘德结婚之后,两人的感情一直十分稳定,李乘德对胡杏儿宠爱有加,胡杏儿出外工作老公则是形影不离,陪伴左右!

两人的二胎宝宝即将出生,现在的小两口每次露面总是难掩喜悦!