鸡你太美:这个游戏制作不畏律师函警告,顶风作案勇气可嘉

前段时间还在微博上表示cxk的资讯看烦了,热度什么时候过去.结果没一会三四个头像是cxk的粉丝就来评论吓到赶快把微博给删了,因为蔡徐坤的粉丝素质真的是全网公认的“热情”。之前看到这款游戏只能说制作人真的不怕事,这种大写的嘲讽也是让很多不喜某鲲直接五星好评。

这款游戏做的并不够完善,槽点也是某鲲同款球衣服装,篮球还有律师函的皮肤,典型蹭热度寿命真的不会太长久。只是一个玩梗游戏,一开始还会以为会有pvp的功能结果只是跟ai作战而且重点是打不过人机。游戏其实蛮简单的,也很打发时间。这类手游也会引来很多玩家喜欢,最主要的原因还是因为太魔性了,魔性到上瘾。

这种游戏大写的嘲讽引来很多玩家看热闹不嫌事大,还有谈论网络暴力而言。作为一个玩梗游戏它蹭的就是cxk的热度,玩法也是没有什么创新,游戏里还掺杂了很多广告内容。毕竟是独立游戏制作恰饭也是情有可原,不要对这个游戏太过于苛刻。因为这本身并不能作为一个完整的游戏而言,只是一个趣味性而已。

之前ig比赛中王思聪吃热狗也被网友做成梗娱乐,更有网友制作出小游戏和各类周边,就连王校长本人都穿上了玩梗的衣服。这样的流行梗衍生出一款游戏,蔡徐坤绝对不是第一人也不会是最后一人。大谈网络暴力其实对于明星而言并不适用,毕竟娱乐圈的水深谁也不清楚,但这个游戏还登上了App store排行盘前三真的也让人担忧。现在玩梗的游戏还能上前三甚至taptap上热度高到8.0之上,让其他国内独立游戏制作者心都寒了。

很多时候排行和榜单玩家更需要的一个负责有内容的游戏,是可以经得起考量和发展空间的游戏。这个游戏后期发展能如何发展真的不太好说,但评价也是清一色的玩梗流也的确证明了现在玩家们还是需要一些趣味的娱乐游戏,即使寿命不长游戏毫无内容,但快乐就完事了。