LOL:石头人墨菲特即将改动,这几点将成为最新亮点

在英雄联盟这款游戏当中,墨菲特可谓是英雄联盟里众多英雄中的一位元老了,作为一个普通的坦克英雄,石头人的威力也是非常的巨大的。在对局和团战过程当中呢,石头人发挥着不可比拟的作用,它有着优先开团的优势,并且它可以很好的对敌方英雄造成伤害。相比较于其他普通的肉坦克来说,石头人墨菲特它具备三路对线的优势。我们可以经常看到在网上流传的一些黑科技视频,用莫菲特打野也是非常有意思的。

但是在众多游戏改版中,墨菲特的改版一直令大家非常期待,但是迟迟没有动静。不过近日游戏公司也表明他即将要对这个元老进行开刀手术了。改版之后的墨菲特可以带给大家独特的游戏体验。因为在改版之前,我们不不得不承认墨菲特是存在的一些缺点的。就比如在追求科技化进步的道路上,很多英雄都进行了不同程度上的改版,但只有莫菲特的一些技能仍旧停留在比较古老的阶段。所以很多人在使用它的时候,都得不到非常有科技化的游戏体验。这也让很多的玩家觉得非常的苦恼,因为我们几乎找不到墨菲特在使用技能上的操作性。

尤其是对于它的w技能来说,很多玩家也表示几乎看不到它的效果。他的设计师也承认会对墨石头人的一些技能进行相对比较高科技化的改变。在使用它的时候墨菲特的外观会发生一些直观的改变,这样的话我们才可以明显的判断出墨菲特这个时候是否在使用这个技能。不过这次改版还有一个非常大的亮点,就是莫菲特会根据他生命值来改变它的体型。这就意味着我们即将看到莫菲特不动如山的局面。在游戏对局进行团战的时候呢,莫菲特站在前面就如同一座大山一样,给对面的英雄造成一些压迫感。

并且它优越的开团能力,让大家都闻风丧胆。在特效上面也会做出一些不同以往的变化。比方说就是寞菲特默认皮肤在使用大招的时候,也会给地面造成并留下一个撞击坑。这样的特效在测试服当中,我们已经显而易见了。很多玩家对于这次莫非特改版升级做出来的特效还是比较满意的,另外对于他的技能也会发生一些改变。就比如说它的q技能也就是让对方减速的那个技能,也会增加它的攻击距离。