哈士奇生病不吃药怎么办?多半是惯的,来一板砖就好了

相信大家在面对二哈这种生物时,都会非常的头疼吧。因为它们真是集狗狗的搞事能力为一身,经常通过拆家、偷吃还有乱跑,来狠狠折磨铲屎官,很多养二哈的铲屎官真是每天都在崩溃的边缘徘徊。

而现在,铲屎官们又要面对二哈的新状态了,那就是生病了还死活不肯吃药。但有位机智的铲屎官就觉得,二哈不爱吃药多半是惯的,来一板砖就治好了!

这位铲屎官家里养的哈士奇,也是个难伺候的主儿。它不仅有着在家中翻天覆地的能力,而且心理素质极强,就算闯祸被主人抓包,它也能装作若无其事,理直气壮的和主人吵架!但再强壮的狗狗也有脆弱的时候,这不,最近二哈就生病了!

但铲屎官又犯了难,因为二哈这个傻子怎么都不吃药,主人把药片举到它面前,它还一脸的鄙视,就是死活不张嘴,这可把铲屎官气得不行,毕竟药还是要吃的,不然病怎么会好呢?

最终铲屎官想到了一个办法,他找来一块板砖右手拿着,然后左手拿着药片,放在了二哈面前。意思就是:这么大的板砖看见没,不吃药就拿它伺候你!这招果然有用,二哈是的眼神依旧很不友好,但是它还是无奈的把嘴张开,把药吞了。看来不管功夫多高,也怕板砖。

这位铲屎官的做法也深刻的告诉大家一个道理:哈士奇生病不吃药怎么办?多半是惯的,来一板砖就好了!

其实狗狗生病不吃药还有很多种解决办法,可以把药物混在狗粮里,或者塞在它最喜欢的零食里,要不就粗暴一点,直接掰开狗嘴塞进它的喉咙里,这样它不想吃也得吃。不知道大家都是采用什么样的方法让狗狗乖乖吃药的呢?