“百万修图师”又上线?何洁参加马拉松瘦太多状态好似少女

自从何洁和第三胎生父刁磊公布恋情以来,一直备受争议,虽然何洁重拾心情再出发,重新回归到工作中来,旧事也在慢慢的背大众淡忘,但最近,何洁又多了一个新的槽点,产后胖成球,修图太过分。

日前,何洁晒出一组身穿蓝白渐变蓬蓬裙的照片,照片中的她微卷长发优雅从容美成仙,拿起话筒在舞台唱歌的样子十分有魅力。

但不久有网友放出现场未修生图,何洁手臂粗壮,腰肥人圆与自己放出的照片相差太多引起争议。

5月19日,何洁工作室分享出一组何洁参加马拉松活动的美照,照片中的何洁和一周之前参加活动时虎背熊腰的样子判若两人。

照片中,何洁穿着一身黑色休闲运动服,奔跑在队伍的最前面,虽然刚生完三胎把没多久,但一身运动休闲范的她看起来活力满满,虽然说不上身姿纤细,但哪怕是穿着紧身的裤子看起来也没有之前那么胖。

虽然这组图肯定是经过处理的,但几张人比较多的图片中丝毫看不出修图的痕迹,最多是用了美颜吧,难道何洁是真的瘦了吗?

此前,何洁接受媒体采访时表示在遭到大众质疑的那段时间自己过得很煎熬,但现在想开了不会在意别怎么说。此次参加运动会,何洁似乎心情很不错,整个过程中的每张照片都笑得很开心,看来她是真的走出阴影了。

才过去一周的时间,何洁就成功受下这么多,是在令人佩服呀,虽然还是有网友称“百万修图师上线”,但合照看来确实没有怎么修图。

坐在小船上时,何洁穿着黑色皮衣戴着白色棒球帽,一只手托住脸颊抿嘴微笑,在青山绿水之间何洁看起来少女感十足,皮肤状态特别好。

33岁的何洁已经是三个孩子的母亲了,还能保持这么好的状态也是十分难得了。

面对被质疑和刁磊在上一段婚姻内双双出轨,她表示:只是因为我们遇到的时间问题,所以才引来误会。悠悠众口,她有口难辩。不过好在有刁磊的陪伴,她慢慢明白生活是自己的,不是活给别人看,也慢慢学会了不在意。过去的事情都是往事,不得不承认何洁在音乐上的才华,希望她能一直生活得很开心。