和好了?焦恩俊和林千钰用同款软件玩自拍,先后晒出童颜照

焦恩俊是很多人的童年男神,李寻欢、二郎神等等经典的角色构成了八零九零后的童年。如今,焦恩俊虽然没有再拍戏,但是他发表动态的活跃度还是相当高的,经常分享一些大自然的图片,另外就是沉浸在自己过去的盛世美颜当中,无法自拔。

5月19日,焦恩俊分享了一个小视频,并说道:我变年轻了!视频中的焦恩俊用拍照软件把自己变成了童颜。这是最近一款在港台很火的app,所以焦叔也玩得不亦乐乎!

视频中的焦恩俊用小孩子的声音说:嗨!大家好,我演过zanzao(展昭),我演过二郎sen(二郎神)!你们相信吗?嗨~

值得一提的是,一个小时之后,,焦恩俊的妻子林千钰也分享了自己的童颜照,开心地表示:噢……满满的胶原蛋白!

第二张照片应该是林千钰平日里正常的样子,因为她的脸型一直都是瓜子脸,下巴尖尖的。

下面这张照片里的林千钰,脸颊变得饱满了,变成了鹅蛋脸,所以也是在玩和焦恩俊一样的软件咯?

网友们纷纷留言:和焦叔在玩同一款吗?

这就让人不禁猜想,焦叔和老婆是和好了吗?

因为此前有台湾媒体报道称,两人在去年发生一次口角之后,就有长达一年多的时间没有联系彼此。这是什么的深仇大恨?舟舟看了一下,他们确实在去年的3月份之后在微博上没有任何互动了。

对此,林千钰其实也有过回应:就各忙各的,但身份证的配偶栏他名字还在。其实也不是什么大吵,都是些鸡毛蒜皮的小事而已。

说实话,焦恩俊如今天天分享或者转发自己过去那些帅气的角色,但很久没有拍新剧了,林千钰表示焦恩俊现在经常接商演,所以她也总是跟着到处奔波,自称像吉普赛女郎。而她如今已经厌倦了拖着行李箱到处奔走的生活,应该是想稳定下来。

而且任性的焦恩俊不仅取关了林千钰的微博,还把脸书也取消朋友关系了。林千钰表示自己也不知道两人的关系将来能不能修复。焦恩俊和前妻离婚后和旧爱林千钰破镜重圆,2014年再次步入婚姻的殿堂,能重新走到一起很不容易,希望这次是两个人一起在玩拍照软件,才会前后脚分享自己的童颜照的,但愿这是个好的预兆!