腾退厂房变身人民食堂,为民服务共建美丽乡村

(请在wifi环境下观看)

2019年5月19日《房山新闻》

新闻

热点

1

---我区2019年新一轮百万亩造林绿化工程完成造林总任务80.2% 。

截至目前,我区2019年新一轮百万亩造林绿化工程完成栽植面积2.2万亩,栽植乔、灌木109.7万余株,完成造林总任务80.2%。

2

---腾退厂房变身人民食堂,为民服务共建美丽乡村。

窦店镇大高舍村利用闲置厂房建设人民大食堂,方便村民置办家宴的同时,解决了传统“一条龙”式家宴带来的环境问题。

3

---健康助残敬老,共享幸福之路。

今天(5.19)是第29个全国助残日,今年助残日的主题是“自强脱贫 助残共享”。日前,良乡镇残联在福港温馨家园职康站举办主题为“健康助残敬老 共享幸福之路”义诊慰问活动。为残疾人朋友送温暖、送健康。

4

---“携手家庭医生,共筑健康生活”主题活动。

近日,长阳镇社区卫生服务中心开展大型家庭医生签约、义诊活动。进一步提升家庭医生签约服务规范化管理水平,促进家庭医生签约服务提质增效,使居民充分认识家庭医生签约服务工作。

本期编辑:接力

信息来源:房山区融媒体中心

审 核:武宏 巴金鹏 刘卫峰