除了腰间赘肉,奚梦瑶还有两大问题,腋下暴露疑似隆胸伤疤

5月18日,刚刚与何猷君订婚的超模奚梦瑶,身穿白色蓬蓬露背纱裙亮相《戈梅拉岛》红毯。红毯走秀不过是奚梦瑶的日常工作,但这次她却有点搞砸了。

首先,她的腰被媒体和网友注意到,腰间有了一圈赘肉。

从照片来看,应该是裙子卡的有点紧,加上她双手叉腰,然后有一个转头的动作,导致腰部这里的脂肪受到挤压,所以才出现了这圈赘肉,相信如果是正常的姿势,换一件稍微宽松点的衣服,就算露腰,也未必能看到赘肉,所以奚梦瑶或多或少有一点冤枉。

但是,正常的明星胖点瘦点没什么,但盯着超模的身份,让人看到赘肉确实不应该。“吃得了咸鱼抵得了渴”,既然做模特这行,身材管理可以说是基本功了,模特是对饮食和运动最在意的工作,身材要比一般的明星、演员重要得多。

下面来看一下另一个超模刘雯,她的食谱很早就被曝光,作为超模,每天吃什么很值得参考,毕竟这是最有效的瘦身食谱了吧!

先看她的工作餐,食物太清淡了,清水煮的西兰花和胡萝卜丁,搭配半杯果汁和番茄片,脂肪和油脂含量均为0。这样一顿饭怎么可能有饱腹感?

午餐有一点点主食,然后配菜是秋葵加个蘸料,没有肉。

晚餐是红豆汤和水果,再加一杯薏米水。全天的食谱里看不到一块肉。而作为超模,日常T台走秀,以及运动健身是标配了,真的是保持好身材就要付出代价,这也是刘雯能一直有好口碑的基础。

很显然,奚梦瑶的赘肉,肯定是对自己放松要求导致,说不好听的,她的职业素养不够。值得玩味的是,奚梦瑶这次亮相,问题只出在腰间赘肉上吗?显然不是。

从红毯照片来看,奚梦瑶都表情管理也很有问题。走红毯考验的是模特全方位的表现,着装、身材、气质、走路姿势、肢体语言,当然也包括表情。长的可以不够美,但表情一定要合适。简单点说,你可以不笑,可以高冷,但要让人感觉得到,有相应的气质。但奚梦瑶呢?她的表情不是高冷,而是僵硬。

再看这张,明显有点心不在焉,不知道她走红毯的时候在想什么?有网友指出,她僵硬的表情是整容后遗症。这么一说好像有一点道理。我们来看一下照片对比。

上面那张是一张很典型的超模脸,面颊消瘦,两侧凹陷,透着坚毅、冷漠的气质。但后期整张脸圆润了很多,两侧不再凹陷,眼睛、嘴巴都有了细微的变化,从一张高冷的脸变成了一张笑面。当然,看起来顺眼了不少。

奚梦瑶走红毯的时候,全程脖子前伸,给人的感觉脊背不够挺拔,这也是不应该出现的低级错误了。

另外仔细看奚梦瑶的腋下,有一条长度超过3厘米的疤痕,照片中还是挺明显的。有内行的网友分析,平时这里很难受伤,看起来疑似整形留下的疤痕。

同时还附了一张示意图,就是在这个位置切口,分离一个窦道到达乳房,然后将填充物放进去。

回顾一下奚梦瑶的职业发展,她2009年20岁的时候入行,踏上模特之路。模特这行很苦,她的分水岭应该是2015年开始的真人秀节目《爱上超模》,在那之后就有点“不务正业”了,《24小时》、《我们来了》、《女人有话说》等综艺节目纷至沓来。

参加综艺的同时,还参演了几部电影,搭档赵又廷、倪妮出演《·勇士之门》,2017年参演的《喜欢你》上映,去年年底参演的《来电狂响》上映,表现中规中矩,但至少也算入行了。

当模特很苦很累,赚的钱显然没有演员多。因此,奚梦瑶谋取转型无可厚非,演艺圈里模特转型过来的不在少数,比如胡兵,《三少爷的剑》里的顾曹斌等,毕竟身材和气质好,就已经跨过了演员的一道重要门槛。

但不同的是,其他模特转演员之后都迅速甩掉模特标签,但奚梦瑶不同,她显然想两手抓,再加上刚刚和何猷君订婚,难免让人认为她“不思进取、放开自我”的印象。

在这里也想劝奚梦瑶,不管是不是像网友猜测的那样,腰间被人看到赘肉确实不应该,就算嫁了赌王的儿子有了经济保障,也不要放弃自己的事业,毕竟,不管是模特还是演员,或者其他职业,除了赚钱外,更重要的是实现自身价值,如果不工作,难道要做家庭主妇、沦为生孩子的工具吗?希望奚梦瑶不要走这条路。