张庭晒女儿徒手攀岩,9岁林家菱手长腿长,黝黑皮肤抢镜

张庭和老公林瑞阳结婚多年感情一直甜蜜,婚后夫妻俩还陆续迎来了一双可爱的儿女。不同于部分明星父母对孩子的保护,张庭非常乐意将孩子们的生活日常分享出来,而且现在两个儿女也被她教育得十分懂事乖巧。

5月19日晚,张庭通过微博分享了一组大女儿林家菱的近照,还称女儿喜欢尝试各种挑战。而这次小妮子挑战的项目可是难度很大的攀岩哦,胆子非常大呢。

照片中,林家菱扎着马尾,身穿白色体恤搭配红色短裤,脚踩黑色运动鞋正跨着大步尝试徒手攀岩,虽然动作还有些生疏,但勇气却值得称赞。

另外,小妮子此次出镜将长手臂和小长腿完美展现,略显黝黑的皮肤也是分外抢镜,真是没有感受到一丝娇贵小公主的气息。

林家菱徒手攀岩十分勇敢,估计是平时就有运动,所以小妮子在攀岩的过程中小腿肌肉也非常明星。

爬到顶端的林家菱和小伙伴开心交流,从这个角度看,小妮子的长腿真的超级惹眼有木有。虽然没有完全遗传到妈妈的高颜值基因,但这长腿基因还是妥妥的啊,让人羡慕不已。

林家菱和小伙伴背对镜头玩平衡车,一双小长腿再次吸足眼球。

别看林家菱现在还未满10岁,但是人家会的东西可不少,不仅绘画水平高,初现爱美之心的她还会学着妈妈涂面膜,俨然小大人模样。

本文为企鹅号:JS娱乐原创,未经允许禁止任何方式的抓取和转载