张继科换掉情侣头像暗示与景甜分手?粉丝辟谣还原事情真相

张继科是体育明星,他为我国乒乓球事业做出了巨大贡献。虽然张继科鲜少涉足娱乐圈,但是他与演员景甜官宣后也一直是众人关注的对象。当时许多人都对他俩的结合感到惊讶不已,但是两人经常暗搓搓的秀恩爱,长此以往大众也都对他们献上了祝福。

令人奇怪的是两人从18年年底开始,便没有了互动。有网友发出偶遇张继科景甜的照片时,女方还回复称:”去年的图了,翻出来干嘛“,言语中带着不满,从那以后关于两人情变的传闻便不绝于耳。

5月19日有网友在社交平台发出张继科在粉丝群里的发言记录,他先是在群里表示自己不过这节那节的,暗示自己不喜欢明天(520)这个别样的情人节。

说罢他又附上微信头像补充道”这是我的微信头像,懂了吗“,张继科发的头像一眼就被粉丝认出并不是之前的情侣头像。他与景甜官宣时曾被扒出社交平台上全是采用的情侣头像,现在换掉了之前的恩爱头像,影射分手意味非常明显。

不过这则消息很快得到了张继科粉丝的辟谣,她发文称这是张继科在和粉丝玩猜歌名的游戏,却被有心人断章取义,只截图了上半部分,并没有说出张继科晒头像的缘由。

不过这位粉丝还表示他们两个之所以会被传分手,和景甜卖情侣帽子有直接关系。之前她曾在某平台上公开出售了她与张继科的情侣帽子,一般这种关于两个人的小物件,感情如果没什么事是不会卖出的。

当然我们也不能就此断定他们已经分手,因为在张继科的个人主页上依然能搜到他官宣秀恩爱的动态。

张继科与景甜现在的感情状态着实让人摸不着头脑,既然他们迟迟不想说,那我们能做的就是尊重两人的决定,多给他们一些私人空间,至于真相早晚有大白的那一天。