凯特发布路易小王子最新照片:跟哥哥乔治一模一样

在英国威廉王子与凯特的三个孩子中,刚满一岁的路易小王子是曝光最少的。

他的哥哥乔治小王子和爸爸威廉都在九个月时就已经开始跟随父母出国访问,但路易小王子从未参加过任何公开活动。

因此,这次在凯特参加切尔西花展的照片中能看到路易,让英国民众很开心。

一岁生日时公布的小路易照片中,路易还是或坐、或爬,最新这组照片里,他已经是到处跑的活力四射的“小伙子 ”了。

老父亲威廉在身后慈爱地看着他。

当然,小路易还是妈妈怀里的宝。

哥哥乔治王子帮助爸爸寻找点篝火的树枝,妈妈在一旁照顾小弟路易。

从前几次发布的路易照片中,路易的小表情总是开心、“稳重”的。

但这一次,打着秋千,小路易的表情也很颜艺,老父亲不禁模仿起他来:)

看到这组照片后,网友们评论路易小王子路哥哥乔治实在太像了,简直分不清是谁。

其实,这样的疑问是凯特发布路易一岁生日照时就曾有过。

您看,这是乔治小王子11个月大时的样子,是不是跟弟弟很像?

不过,乔治小时候似乎情绪没有弟弟那么稳定。

但是大家最爱的就是乔治小王子的囧脸啊。

您是否能分得清小时候的乔治和路易?

编辑:忽有梅花一两枝

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。