确认过眼神,你生命中缺个我!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

确认过眼神,你是需要我的人,也是我生命中最重要的人。可是望眼欲穿了这么久,就是不见你来关注我。子英画画一直在这里等待吆!

我们的一生之中,会遇见很多人,有的只是擦肩而过,有的陪我们走了一段旅程,能够陪我们走完人生的却寥寥无几。对于爱情,我们总是抱着期望,希望遇到的人是对的人,能够陪我们一直走下去的人。

每个人都会有自己的追求,也会有不同的方向要去发展,人生轨迹总是会有所不同。只是呢,对的人啊,总是会相逢也会重逢。人生,其实,有时候,就是一种奇怪的境遇,有些东西,就是显得那么地巧合和无奈。而世事轮回,很多时候,那些错误的人,即使是经历了一场风花雪月的故事,即使是走过了那条落满丁香花的雨巷,也依然逃避不了最终走散的命运。而有些人,在来来回回的寻寻觅觅中,即使错过了夏秋冬,也最终会在小雨纷纷的春天,在那一片还挂着水滴的海棠花下重逢。

当我们在岁月的沉淀中遇到了自己喜欢的人,和自己相爱的人,其实,这就是一场心灵相通的重逢。注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程让人怎么哭都行。 幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓!