最便宜的合资7座SUV来了,不到8万,上市首日销量破万

今天小编想要给大家分享的这款车是观境,该车是华晨雷诺旗下的首款七座SUV车型,在去年广州车展上正式首发亮相。在上个月底,观境正式联合京东上市,此次上市共推出了五款车型,并且售价也超级便宜,售价区间在7.59-10.29万元左右。

10万左右就可以买到一辆七座SUV车型,不得不说这个价格是真的非常的有吸引力的。除了价格之外,这款车还有非常多的优惠,比如低首付免息、保险减免流量无忧、服务无忧等等。另外值得一提的是此次联合京东的上市还开启了一个全新的营销模式。

消费者可以在线上直接走进工厂,了解相关的生产工艺以及生产流程,除此之外还有虚拟会场、虚拟驾车等等。而就在上市当天该车就获得了1万的市场订单,而这个大单来自于智利。也就是说如今这款车已经凭借自身的优势获得了海外市场的认可。

从外观方面来看,观境的前脸的进气格栅采用了大尺寸的设计,格栅中间有一条中央镀铬装饰条直接贯穿,非常的有气势,并且该车的logo就在格栅中间,辨识度非常的高。从车身侧面来看,侧面车身的腰线直接贯穿了车身,充满了力量感。

从车身尺寸方面来看,该车的长宽高分别为4745毫米、1820毫米以及1790毫米,轴距则达到了2780毫米,这个尺寸在同级车型中只能算是中规中矩,但是好在价格便宜,所以竞争力也就非常的强。另外值得一提的是该车的后排座椅可以完全放倒。