LOL:G2拿下MSI冠军余霜却上热搜 口误成了问题

在这次MSI季中赛之中,我们赛区的IG战队因为四强时不敌TL战队被淘汰在了四强之中。相信一些玩家们在第一时间感觉到了不少的无奈,但是更多玩家们在第一时间跑到了IG战队的微博底下打出了“舒服了”这三个大字,这更多的是为了回应王校长当初的蔑视而做出一个反击。

而本来这次IG战队失利后就已经算是一个非常大的热点了,然而在这个时候另一个热点也突然出现,那就是余霜微笑的采访TL战队,全程带笑容的和大师兄说话,这也导致了一部分玩家们非常讨厌余霜起来,因为在RNG战队失利的时候余霜是没有上台采访并且心态爆炸的,而如今作为LPL赛区的IG战队被淘汰后却这么兴高采烈的采访真的很怪异。

当然这件事情还是得在MSI季中赛开赛没多久的时候要说的,因为当时IG战队的领队说余霜拿走了理疗器,而余霜在之后也做出了道歉,王校长也在之后表示没有关系等等。然其中的问题我们都不知道,这也导致了一部分玩家们认为余霜和IG战队在这个时候有所过节。

本来第一次热搜就已经非常具有火药味了,然而在昨日的比赛之后因为余霜的翻译出现了问题,比如将caps叫成了perkz等等,在本来被推风口浪尖的余霜又一次的上了热搜,并且被诸多玩家们质疑她的专业性质。

不过也有一部分的玩家们表示理解以及认可。毕竟在如今LPL赛区之中似乎没有多少人能够和余霜这样的主持人做对比了,更多人的希望现在的LPL赛区应该团结起来,不是对内战乱的时候,无论是IG还是RNG战队都应该打出更好的水准,在之后的S9之中打出我们LPL的水准出来,不然这届S9若被欧美赛区的战队拿下,那么我们S8的努力便被辜负了。

至于余霜为何连续两次推上热搜,相信这也是和她在翻译上有所问题,毕竟作为LPL的主持是需要专业性质的,那么各位小伙伴们是如何认为的呢?不妨就在评论区中留言并说说你们的看法吧。