阴阳师:业原火已经被轻松攻破 大佬两种套路四十秒解决!

在咱们阴阳师之中,有一个副本叫做业原火这想必各位痒痒鼠们都是知道的。一般需要的条件就是在是魂十或者是魂十一之中刷出一个卷轴就行,在业原火的副本之中我们可以刷到木魅,返魂香,薙魂以及当天的御魂,并且在这里面有机会刷出6星出来,所以有这个卷轴的玩家们还是非常喜欢到这里挂机的。

当时呢因为该副本不是一般的副本,需要一定的练度才能够快速刷起来,所以一般的玩家们都是需要一分钟解决,快一点也就那个样子,然今天我就要给大家看看大佬们刷业原火是怎么刷的吧,四十秒内轻松解决真的不是一般的痒痒鼠能够做到的。

首先我们可以看到第一个痒痒鼠的配置,是四个大蛇加上一个薰的阵容,薰可以提供爆伤,而其他四个大神就是专门打输出的。第一个大蛇的要求是非常高的,因为他需要高速加上高爆伤才能够做到这样的效果,并且搭配上荒骷髅这样的御魂伤害能够更高,前两个回合轻松度过之后就能秒杀之后的第三轮了,但是这个过程需要的时间并不少,以至于刷完之后用了36秒钟。

而接下来要登场的另一个大佬就非常恐怖了,仅仅花了26秒中就轻松的刷玩一轮业原火,我们来看看他的配置是如何的吧。

首先我们能够看到配置是大舅加茨木加两只小天狗。大舅需要换上新姿度才行,这个需要大家去解锁他的第四个传记就行了,基本上每轮都会比平时减少一秒钟。除此之外作为重要输出的两只天狗自然都是针女御魂,搭配最后的一个收尾的茨木就完成了一系列的操作。

当然在该阵容之中作为第一输出的玉藻前速度自然不能太慢,想要跳过三轮对方的速度就必须达到195以上的速度才行,也就是说第二个御魂一定要是速度才可以,之后就是破势加两个荒骷髅的御魂即可,爆伤也就266%算是比较好做的了。至于其他两个天狗的御魂都是平常的爆伤御魂,应该都能够办到。

不过呢若想要这么快速的刷业原火自然是需要一定练度的痒痒鼠才能做到,不然一般的痒痒鼠还是使用老办法来解决吧,挂机刷业原火也是可以打法时间的事情哟。